Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
TukangServisBB_MKS
Pesan: 2
Terdaftar: ‎14-05-2012

Re: Upgrade Blackberry 8530 Ke Os 6

[ Diedit ]

BANG.... :smileyhappy:

sya dari makassar, di follow yah twitter TukangServisBB_MKS

lgsg klik ->  @berrysavingMKS

 

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Windiwidyaaa
Pesan: 1
Terdaftar: ‎20-07-2012

Bls: Upgrade Blackberry 8530 Ke Os 6

Pagi agan2 ,mau tanya kenapa ya bb 8530 yg saya punya ubernya gabisa dipake ada notif  i.o java socket eror ,terus browsernya harus pake wifi . kira2 kenapaa itu yaa ??

 

terimakasih :smileyhappy:

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
eramobile
Pesan: 1
Terdaftar: ‎10-08-2012

Bls: Upgrade Blackberry 8530 Ke Os 6

Slot tdk ada utk bb cdma...
Sebaiknya jgn asal reply ya..thx
utk ganti provider bisa melalui cabut injek
di galery operator saja

atau bisa di

Service Centre kami
Darmo Trade Centre lt.4 blok b53 surabaya
Ditulis dari Samsung GT-I9100
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
khadafi86
Pesan: 2
Terdaftar: ‎18-08-2012

Re: Upgrade Blackberry 8530 Ke Os 6

pake os hybrid aja gan

tampilan gak klah hampir sama kaya os6

 

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
kyai_kanjeng
Pesan: 28
Terdaftar: ‎02-08-2012

Bls: Upgrade Blackberry 8530 Ke Os 6

Minta link download lastest os 8530 donk ... :smileyvery-happy:
Thx ...
Ditulis dari RIM BlackBerry 8530
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
Love_BlackBerry
Pesan: 23
Terdaftar: ‎06-08-2012

Bls: Upgrade Blackberry 8530 Ke Os 6

Hi Kyai Kanjeng,

Coba download dari sini :
http://id.blackberry.com/services/blackberry6/update.jsp
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Qean
Pesan: 2
Terdaftar: ‎28-09-2012

Bls: Upgrade Blackberry 8530 Ke Os 6

bb 8520, 8900, 9000, 8530, 9630, dan bb type k'bawah belum bisa OS 6.

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
ArikPR
Pesan: 18
Terdaftar: ‎21-10-2012

Bls: Upgrade Blackberry 8530 Ke Os 6

Ak juga pke cdma ni..
Tapi pengen di pindah ke gsm Bisa ga ?
Ditulis dari RIM BlackBerry 8530
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Upgrade Blackberry 8530 Ke Os 6

ya bisa.....

jual aja atau tuker tambah sama yang GSM.

kalo modifikasi jadi GSM percuma toh sama aja tuker mesin, mending jual atau tuker tambah
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
ArikPR
Pesan: 18
Terdaftar: ‎21-10-2012

Bls: Upgrade Blackberry 8530 Ke Os 6

Kira2 ganti mesin abis budget brp ?
Ditulis dari RIM BlackBerry 8530
Harap gunakan teks biasa.