Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
jovanchat
Pesan: 2
Terdaftar: ‎23-10-2011

OS terbaru Buat 8520 share ya

Kk" OS terbaru curve 8520 download dimana udah OS 5 / 6 OR 5.0.0XXXx?

Tolong di share ya

 

kalo bisa sama gimana cara buat UPGRADE Sendiri and Buat ngatasin EROR / Corrupt pada saat di upgrade , AND menormalkan BB yang error ( sehabis di upgrade ( gagal ) )

 

Sama tolong minta Link Download Desktop blackberry yang terbaru makasih , SALAM FORUMBLACKBERRY :smileyhappy:

Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.357
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: OS terbaru Buat 8520 share ya

Ini coba BlackBerry Handheld Software v5.0.0.1626 dari Rogers Wireless Inc.

 

Untuk tutorial upgrade lihat disini

 

Official Desktop Manager


SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
mbahpaijo
Pesan: 7
Terdaftar: ‎03-11-2011

Bls: OS terbaru Buat 8520 share ya

[ Diedit ]

Kelebihan OS ini apa bro Vo-?

Punya saya masih v5.0.0.1036, apa perlu di upgrade juga ya? Beda dg yg versi baru apa ya

Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.357
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: OS terbaru Buat 8520 share ya

OS update berfungsi memperbaiki kinerja OS sebelumnya. Sekiranya dengan OS yang tertanam di handheld agan sekarang tidak mengalami trouble. Saya rasa tidak perlu mengupgrade.

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari BlackBerry 9530
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
anakbaru87
Pesan: 4
Terdaftar: ‎13-01-2012

Bls: OS terbaru Buat 8520 share ya

mas saya mau nanya
kalo os itu udh di upgrade ke os yg lebih tinggi versinya bisa kembali lagi tidak mas ke os yang dulunya? 

Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.357
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: OS terbaru Buat 8520 share ya

Setelah upgrade, OS bisa dikembalikan asal kita memiliki simpanan bundle OS tersebut.

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari BlackBerry 9630
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
emath
Pesan: 3
Terdaftar: ‎06-04-2012

Bls: OS terbaru Buat 8520 share ya

Agan, ane nubi nih..
mau tanya dikit boleh yaa...

bedanya OS ini sama OS V5.0.0.1067 apa ya??
lebih bagus mana buat curve 8520???

thks yaa
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.357
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: OS terbaru Buat 8520 share ya

Perbedaan yang terlihat jelas mungkin dari size bundle-nya gan. :smileyvery-happy:
Lebih besar dari yang sebelumnya, jadi semisalnya agan ingin mengupgrade OS sebaiknya utamakan file² yang penting untuk di load ke handheld, untuk mengurangi gelaja lemot.

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
emath
Pesan: 3
Terdaftar: ‎06-04-2012

Bls: OS terbaru Buat 8520 share ya

akhirnya ane install yg versi V5.0.0.900...
blm berani install versi hybrid.

tapi koq browsing jd lebih lama yaa???
Harap gunakan teks biasa.
MB
Anggota Baru
MB
Pesan: 2
Terdaftar: ‎16-05-2013

Bls: OS terbaru Buat 8520 movistar share ya

agan tolong link buat curve 8520 movistar dong

Spoiler
:Clap:
Harap gunakan teks biasa.