Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
macan_sumatera
Pesan: 3
Terdaftar: ‎02-01-2013
Solusi yang Diterima

OS 7 versi terbaru utk curve 9320

Gan, ane mau nanya nih ada nggak OS 7 versi terbaru utk Curve 9320. Saya sekarang pake OS 7 versi : 7.1.0.398, platform : 9.49.0.31. Ada nggak yg lbh tinggi dari itu? Mksh yaa agan semuanya
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.080
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: OS 7 versi terbaru utk curve 9320

Hallo...

Untuk BlackBerry 9320 OS terbaru OS 7.1.0.746 dari XL Indonesia

Bisa download disini....

http://swdownloads.blackberry.com/Downloads/contactFormPreload.do?code=A376802C0811F1B9088828288EB0D...
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
macan_sumatera
Pesan: 3
Terdaftar: ‎02-01-2013

Bls: OS 7 versi terbaru utk curve 9320

Mksh gan, ntar ane cobain
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.080
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: OS 7 versi terbaru utk curve 9320

Sama-sama...

Selamat mencoba, jangan lupa lakukan backup sebelum upgrade OS...
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
macan_sumatera
Pesan: 3
Terdaftar: ‎02-01-2013

Bls: OS 7 versi terbaru utk curve 9320

Ok siiippp gan
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Pengunjung
divanside
Pesan: 1
Terdaftar: ‎23-03-2013

Bls: OS 7 versi terbaru utk curve 9320

mohon petunjuk, jika di update OS ini apa resmi gak ya gan?

terus aku sendiri masih blum nyoba, kira kira cocok gak di update veri ini di BB 9320

mohon pencerahan. terima kasih.

 

BlackBerry Handheld Software v7.1.0.2428 (Multilanguage) 
Package Version: 7.1.0.2428
Consisting of:
Applications: 7.1.0.865
Software Platform: 9.49.0.94
File name: 9320M_PBr7.1.0_rel2428_PL9.49.0.94_A7.1.0.865_Clar o_Guatemala.exe
File size: 248.78MB
Note: The Software Platform and Applications version numbers can be found under Options-About screen on the handheld.

 

http://swdownloads.blackberry.com/Downloads/contactFormPreload.do?code=CF05968255451BDEFE3C5BC64D550...

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.080
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: OS 7 versi terbaru utk curve 9320

Halo divanside

Kalau download nya di website nya BlackBerry pasti resmi cuma beda di operator nya aja..

Jangan lupa sebelum load OS, delete dulu file vendor.xml
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
cutrinianggra
Pesan: 1
Terdaftar: ‎23-03-2013

Bls: OS 7 versi terbaru utk curve 9320

cara dw nya GIMANA GAN???

 

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.080
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: OS 7 versi terbaru utk curve 9320

Halo cutrinianggra

Tinggal klik link downland nya aja di atas menggunakan pc
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: OS 7 versi terbaru utk curve 9320

Minta tolong kok gak sopan, ckckckck....
Harap gunakan teks biasa.