Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎26-07-2011

Icon Email Hilang di Blackberry Gemini

Kalo icon email hilang bagaimana cara mengembalikan lagi ? karena saya sdh daftarin lagi tp masih tetap g muncul juga, trims

Ahli III
Pesan: 4.842
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: Icon Email Hilang di Blackberry Gemini

Hallo...

Seharusnya kalau anda memakai paket BIS yang sudah termasuk bisa email contonya paket bisnis atau unlimied, ketika kita setting account email kita, secara otomatis akan muncul dengan sendirinya.

Semoga membantu
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor
Pesan: 29
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Icon Email Hilang di Blackberry Gemini

Hehehe...saya juga pernah iseng hapus sana hapus sini...akhirnya ikonnya ilang,tapi aplikasinya masih ada,jadi gimana bukanya...?
Bingung kan...
Akhirnya solusi terakhir ya sy install ulang...
Wipe BB,terus install ulang lewat DM.
Selamat mencoba.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Ahli III
Pesan: 4.842
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: Icon Email Hilang di Blackberry Gemini

Hallo bro Niko...

Kalau untuk icon email (yahoo, gmail dll), kayaknya gak bisa di delete, kecuali kita delete account email nya....
Kalau icon applikasi yg pernah kita install memang bisa delete langsung iconnya...

Kalau untuk icon email, icon nya otomatis akan muncul sendiri pada saat kita setting account email di  (paket BIS email)....

Koreksi yah....kalau salah...hehehehe...
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Kontributor
Pesan: 29
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Icon Email Hilang di Blackberry Gemini

Haha...betul sekali bro trionoa...
Waktu itu saya hapus akun email saya dari hh.
Otomatis ikonnya ilang,tapi sya gak langsung set up,hh-nya heng terus...(Os 6 bundle 1879)
Sya langsung dongrade ke os 5...
Yang sdr tri bilang itu betul,kalo kita hapus akun email,ikonnya akan ilang sendiri...tapi begitu set up dijalankan,push emailnya on lagi,jadi ikonnya muncul lagi...
Jempol jempol jempol...
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: Icon Email Hilang di Blackberry Gemini

Setelah membaca semua ЎªϞƍ forum bilang..sepertinya ane gk hrs nanya lgi deh coz udh ada yg nanya hehehh..mending lansung TKP aj deh..mo coba buktiin, isi dari wangsit tsb..!!
Thx bro !!
Ditulis dari RIM BlackBerry 9000
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎17-06-2014

Bls: Icon Email Hilang di Blackberry Gemini

Permisi mau tanya...soal icon email (mis,yahoo) yg hilang,saya sdh setting ulang email di email settup, sy msukkan email trus sukses.tapi kok gk ada tanda centang ya? Kl icon email hanya hidden pasti di setupnya ada tanda centang dn qta tinggal unhide aja. Nah ini kok gk ada centangnya, pdhl kl di klik sdh ada alamat email saya. Mohon bantuannya...
Ditulis dari Apple iPhone
Kontributor Rutin
Pesan: 65
Terdaftar: ‎15-10-2012

Bls: Icon Email Hilang di Blackberry Gemini

Pke oprtor ap sis/ gan,,klu t-sel mang g sport lynan push emailnya,,pnglman prbdi Smiley Senang
Ditulis dari RIM BlackBerry 9380
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎22-06-2014

Bls: Icon Email Hilang di Blackberry Gemini

Sama kejadianNya sama saya punya. Sampe sekarang belum bisa. Apa udah ada yang tau ?
Ditulis dari RIM BlackBerry 9550
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎11-09-2014

Bls: Icon Email Hilang di Blackberry Gemini

saya juga masih menunggu jawaban ...

 

sebab saya juga masukin bb nya ke counter hp .. udah di instal , katanya di wiping ..

tapi ga juga mau bb ini emailnya

tetap ga ada tanda ceklist pada email account, kalo kartu saya pake halo full service