Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
rickojoe
Pesan: 11
Terdaftar: ‎14-04-2013

Gimana cara upgrade BB 9220?

Langsung aje ya kak :smileyvery-happy:

ini mau nanya cara upgrade OS BB Davis gimana ya?
takut salah2 ntar kalo upgradenya salah

 

dan kalo bisa minta dong link buat OS yang terbaru  BB 9220 :smileyvery-happy:

 

terimakasih

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.740
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Gimana cara upgrade BB 9220?

Coba baca ini : http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/share-tutorial-upgrade-OS/m-p/... dan ini ya : http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Pojok-komunitas/TUTORIAL-SHRINK-OS/td-p/59402
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #PoweredByBlackBerry®

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
rickojoe
Pesan: 11
Terdaftar: ‎14-04-2013

Bls: Gimana cara upgrade BB 9220?

makasih kak :smileyvery-happy:

sama minta LINK buat download OS BB 9220 terbaru dong :smileyvery-happy: hehe

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.740
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Gimana cara upgrade BB 9220?

Coba lihat disini : http://id.blackberry.com/support/apps-and-software/desktop-and-device-download-sites.html jangan lupa vendor.xml nya dihapus ya
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #PoweredByBlackBerry®

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
rickojoe
Pesan: 11
Terdaftar: ‎14-04-2013

Bls: Gimana cara upgrade BB 9220?

cara hapus vendor.xml ?

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
rickojoe
Pesan: 11
Terdaftar: ‎14-04-2013

Bls: Gimana cara upgrade BB 9220?

[ Diedit ]

kalau backup kontak BBM ilang gak, atau kita harus re invite ulang? atau langsung tinggal chat aja kalau uda di back up dan di restore?

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.740
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Gimana cara upgrade BB 9220?

Kalo pakai bbm 7 aman kok kan backup nya via BBID
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #PoweredByBlackBerry®

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
farhaneka
Pesan: 9
Terdaftar: ‎23-12-2013

Bls: Gimana cara upgrade BB 9220?

ada yg bisa bantu?

Ditulis dari Smartfren AD683G
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Gimana cara upgrade BB 9220?

@farhaneka bantu apa? Untuk upgrade kamu hanya cukup membaca tutorial di atas secara perlahan hingga paham dan lakukan seperti yang ada di tutorial itu

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Ditulis dari BlackBerry 10
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
farhaneka
Pesan: 9
Terdaftar: ‎23-12-2013

Bls: Gimana cara upgrade BB 9220?

Maaf belum beres ngetik nya hehhe saya download os nya gagal terus mas. Gatau deh kenapa. Padahal koneksi lancar. Saya udh download berkali-kali, tetep aja gagal. Saya udh coba os dari axis indonesia, tri indonesia, xl, indosay tp tetep gagal:smileysad:
Ditulis dari Smartfren AD683G
Harap gunakan teks biasa.