Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor
Pesan: 26
Terdaftar: ‎02-12-2012

Gak bisa invite pin

Di bb 8830 temen q gak bisa invite pin...ada tulisan wrong apa gitu...kyk macem ditolak gtu..ada solusi dari kakak2 gak ?
Mohon bantuannya donk
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli III
Pesan: 7.497
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: Gak bisa invite pin

Hi,

Kalo ditolak, sms dulu yg mau di invite kasih tau anda mau add (atau teman anda) , tapi kalo si penerima ngga mau diterima ya mau gimana ^^.
*kecuali wrong pin ya pasti ga keterima

Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Kontributor
Pesan: 26
Terdaftar: ‎02-12-2012

Bls: Gak bisa invite pin

Masalahnya tuh waktu aq invite dari 8520 saya ..perminta'an terkirim...tapi setelah di accept trus ada pemberitahuan Wrong code !!!
Akhirnya dia yg invite 8520 aq..dan hasilnya sama setelah di accept muncul tulisan serupa...
Tapi setelah di coba invite berulang ulang akhirnya bisa nyambung ka' Oddie....!
Tuh knp yah ?
Ditulis dari Opera Mini 5
Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Gak bisa invite pin

cuma masalah jaringan lemot.... kok sabar aja...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Kontributor
Pesan: 14
Terdaftar: ‎25-03-2013

Bls: Gak bisa invite pin

bb 8520 ku jg gtu.
waktu aq invite
dari 8520 saya..
Keluar keterangan PENDING (waiting for authorization)...tapi setelah di accept
tp kok gk masuk list contact ya?
Akhirnya dia yg invite 8520
aq..dan hasilnya sama setelah di
accept muncul tulisan serupa...(PENDING FOR WAITING AUTHORIZATION)
Tapi setelah di coBa invite
berulang ulang tetep gak bisa
nyambung ka'
Tuh knp yah ?
Bingung d otak atik tetep gtu.
Ditulis dari Opera Mini 6