Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor Baru
Pesan: 6
Terdaftar: ‎27-12-2011

Daftar kontak Curve9300

Sept 2011 yl, saya mengganti hendheld dari Cur8520 ke 9300. 99% data dapat dipindahkan.

Permasalahannya sekarang, semua daftar kontak dari 8520 yg dipindahkan ke 9300, menjadi "double". Data kontak yg saya masukkan sesudah penggantian alat tidak masalah.

Apakah memang harus begitu ? Atau dapatkah saya menghapus duplikasi data kontak tsb. Adakah pengaruhnya terhadap daftar data kontak apabila duplikasinya dihapus ?

Terima kasih dan Selamat Tahun Baru 2012

Kontributor Baru
Pesan: 6
Terdaftar: ‎27-12-2011

Bls: Daftar kontak Curve9300

Data tambahan: 6.0 Bundel 2534 (v6.0.0.570, Platform 6.6.0.212)

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Daftar kontak Curve9300

saya coba jawab ya.....

pengaruh contact double ? gak ada cuman ribet aja bacanya

bisa gak dihapus otomatis ? bisa dong, caranya masuk kontak>klik logo bebe(menu)>option>contact display and action> hilangkan centang pada allow duplicate names

pengaruh gak kalo diapus? pengaruh banget..... (jadi gak ribet hehehhee)


dicoba ya.........
Kontributor Baru
Pesan: 6
Terdaftar: ‎27-12-2011

Bls: Daftar kontak Curve9300

Tks dan setelah saya jelajahi, ternyata kotak "allow duplicate names" kosong = tidak ada centangnya. So, bagaimana kalau saya delete saja satu persatu semua dupikat tsb ? Smg OK-OK saja. Sekali lagi terima kasih. Selamat Tahun Baru 2012

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Daftar kontak Curve9300


JohnFLiow menulis:

Tks dan setelah saya jelajahi, ternyata kotak "allow duplicate names" kosong = tidak ada centangnya. So, bagaimana kalau saya delete saja satu persatu semua dupikat tsb ? Smg OK-OK saja. Sekali lagi terima kasih. Selamat Tahun Baru 2012


fine-fine aja bro silahkan......

 

oya hapi nu yer juga ya......