Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
JohnFLiow
Pesan: 6
Terdaftar: ‎27-12-2011

Daftar kontak Curve9300

Sept 2011 yl, saya mengganti hendheld dari Cur8520 ke 9300. 99% data dapat dipindahkan.

Permasalahannya sekarang, semua daftar kontak dari 8520 yg dipindahkan ke 9300, menjadi "double". Data kontak yg saya masukkan sesudah penggantian alat tidak masalah.

Apakah memang harus begitu ? Atau dapatkah saya menghapus duplikasi data kontak tsb. Adakah pengaruhnya terhadap daftar data kontak apabila duplikasinya dihapus ?

Terima kasih dan Selamat Tahun Baru 2012

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
JohnFLiow
Pesan: 6
Terdaftar: ‎27-12-2011

Bls: Daftar kontak Curve9300

Data tambahan: 6.0 Bundel 2534 (v6.0.0.570, Platform 6.6.0.212)

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Daftar kontak Curve9300

saya coba jawab ya.....

pengaruh contact double ? gak ada cuman ribet aja bacanya

bisa gak dihapus otomatis ? bisa dong, caranya masuk kontak>klik logo bebe(menu)>option>contact display and action> hilangkan centang pada allow duplicate names

pengaruh gak kalo diapus? pengaruh banget..... (jadi gak ribet hehehhee)


dicoba ya.........
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
JohnFLiow
Pesan: 6
Terdaftar: ‎27-12-2011

Bls: Daftar kontak Curve9300

Tks dan setelah saya jelajahi, ternyata kotak "allow duplicate names" kosong = tidak ada centangnya. So, bagaimana kalau saya delete saja satu persatu semua dupikat tsb ? Smg OK-OK saja. Sekali lagi terima kasih. Selamat Tahun Baru 2012

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Daftar kontak Curve9300


JohnFLiow menulis:

Tks dan setelah saya jelajahi, ternyata kotak "allow duplicate names" kosong = tidak ada centangnya. So, bagaimana kalau saya delete saja satu persatu semua dupikat tsb ? Smg OK-OK saja. Sekali lagi terima kasih. Selamat Tahun Baru 2012


fine-fine aja bro silahkan......

 

oya hapi nu yer juga ya......

Harap gunakan teks biasa.