Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor Baru
Pesan: 5
Terdaftar: ‎10-04-2013

Cara mengganti bahasa indonesia

teman2 tolong bantu saya dong.. Ini saya dapat hp blackberry curve 8330 tapi barang BM alias black market.. Dan ndak bisa buat bahasa indonesia.. Gimana nih ngatasinya..? Biar bisa bahasa indonesia..
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Cara mengganti bahasa indonesia

Coba deh dicari di sini banyak kok..

Pake fasilitas menu pencarian di forum ini ya...

Terima kasih,
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone