Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
radenmaseno
Pesan: 16
Terdaftar: ‎10-02-2012

Bls: CURVE 9360 (incld 9350 & 9370), Untuk Pengguna & masalah ny

cara upgrade osnya gman tuh?? (nuked? / NO JVM??)
g mudeng saya.
hehhe
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
ferdree
Pesan: 1
Terdaftar: ‎23-02-2012

Bls: CURVE 9360 (incld 9350 & 9370), Untuk Pengguna & masalah ny

maaf bekyunita, mohon dong ajarin cara upgrade os curve 9360...makasih

Harap gunakan teks biasa.
Pengunjung
luthfi_hammed
Pesan: 1
Terdaftar: ‎21-09-2011

Bls: CURVE 9360 (incld 9350 & 9370), Untuk Pengguna & masalah ny

Mohon Bantuannya para master.... apoloku tidak bisa di lock ke 3G only apabila di lock ke 3G only searching network terus.. untuk provider td masalah.. apabila di pindah ke bb pearl 3G normal-normal saya,,,, solusinya apa ya.... awal beli sih bisa di lock di 3G sekarang malah jadi tidak bisa.... mohon bantuannya....

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
ariskristanto11
Pesan: 1
Terdaftar: ‎25-02-2012

Bls: CURVE 9360 (incld 9350 & 9370), Untuk Pengguna & masalah ny

Ia neh tolong share cara upgrade nya pls..BB ku sama juga bermasalah "Panas" Dan "Baterai Boros"

Help ya Kawan" =D:Clap:

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
triprastiyo
Pesan: 1
Terdaftar: ‎24-03-2012

Bls: CURVE 9360 (incld 9350 & 9370), Untuk Pengguna & masalah ny

Kk gimana nich caranya bikin Idblackberry yang baru karena kemarin blackberry saya restart
Ditulis dari BlackBerry 9360
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
9360
Pesan: 6
Terdaftar: ‎31-03-2012

Bls: CURVE 9360 (incld 9350 & 9370), Untuk Pengguna & masalah ny

Kenapa BB Curve selalu panas saat dipakai sebertar /lam. Tolong solusinya dong!!!!!!
Ditulis dari BlackBerry 9360
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
9360
Pesan: 6
Terdaftar: ‎31-03-2012

Bls: CURVE 9360 (incld 9350 & 9370), Untuk Pengguna & masalah ny

Owh ea 1 lagi kenapa setiap saya membuat Id blackbeery selalu gagal tolong dbantu

Terima kasih
Ditulis dari BlackBerry 9360
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
tatang
Pesan: 18
Terdaftar: ‎26-09-2013

Bls: CURVE 9360 (incld 9350 & 9370), Untuk Pengguna & masalah ny

Saya pengguna apollo 9360,os 7.1 bbm saya upgrade jdi bbm 8,sdh register :HRT,sdh lepas battery,permasalahannya sya bisa kirim bbm ke tmn2,status D,tpi saya ga bisa nerima bbm masuk /blsan dri tmn2 itu,pdhal di report tmn sdh D jg,mhn bantuan agan2 utk solusinya
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Meriela
Pesan: 2
Terdaftar: ‎20-10-2013

Bls: CURVE 9360 (incld 9350 & 9370), Untuk Pengguna & masalah ny

Permisi agan dan sista mau numpang nanya nih soalnya saya newbie , ini kenapa ya Layar BB saya tidak bisa di gerakin ke bawah dan atas? Pdhl trackpadnya lancar aja, alhasil trackpadnya uda nyampe bawah ga kelihatan sama sekali :smileysad: gimana min tolong kasih tau dong solusinya itu d sebab in krna apa :smileysad: BB saya 9350 makasih min
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
asep182
Pesan: 4
Terdaftar: ‎28-06-2014

Bls: CURVE 9360 (incld 9350 & 9370), Untuk Pengguna & masalah ny

Numpang tanya, os yg gak bikin gak lemot untuk apollo 9370 kira kira os yg versi berapa ya, skrg saya pake os7.1.0.755 tapi lemot banget ,, kalo di upgrade kira kira makin lemot atau jadi makin enteng ya,, mohon pencerahan nya saudara saudara sekalian :smileyhappy:
Ditulis dari BlackBerry 9370
Harap gunakan teks biasa.