Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
alvingiovanno
Pesan: 1
Terdaftar: ‎05-06-2011

Blackberry Hilang, bisa di lacak ??

[ Diedit ]

halo semua suhu blackberry di forum, ane newbie nih

 

cuma mau tanya (maaf kalau ngga boleh tanya tentang ini)

 

gini ane kehilangan blackberry gemini 9300, itu bisa di lacak dengan pin nya ga ya ? pin nya sekarang aktif. bisa di lacak ga ya lokasinya ?

 

butuh pin,ask me.

 

 

thanks sebelumnya.

Harap gunakan teks biasa.
Penasehat Teknis BlackBerry 2
Peselancar
Pesan: 127
Terdaftar: ‎06-06-2011

Bls: Blackberry Hilang, bisa di lacak ??

Halo alvingiovanno,

 

Selamat datang di Forum Dukungan Komunitas BlackBerry.

 

Anda bisa menghubungi operator seluler anda untuk melaporkan perihal kehilangan anda ini, juga kepada pihak yang berwajib.

--PsL
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
mulxsr
Pesan: 29
Terdaftar: ‎20-05-2011

Re: Blackberry Hilang, bisa di lacak ??

Kalo belum install aplikasi proteksi ie. Smrt Guard, Buddy Guard ya ngga akan bisa dilacak
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 7.017
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: Blackberry Hilang, bisa di lacak ??

Hi alvingio,

 

Berdasarkan pengalaman saya  , pernah kehilangan Blackberry dan lapor operator x, ditanyakan apakah beli secara resmi atau diluar. dikarenakan beli diluar bundle provider tersebut maka dengan sangat disesalkan tidak bisa banyak dibantu. ya menurut saya ada keuntungan dan kelebihan saat membeli Blackberry. usahakan yang resmi, karena banyak keuntungan disana (setidaknya kalo ilang bisa di blokir dari providernya).

 

untuk lengkapnya kenapa mungkin akan dibahas di thread yang lain.

 

 

~Oddie

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
gelbogelll
Pesan: 1
Terdaftar: ‎03-12-2011

Re: Blackberry Hilang, bisa di lacak ??

hp aku jatuh gmana caranya bisa di lacak keadaan nya ?? tolong info nya dong 

 

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Re: Blackberry Hilang, bisa di lacak ??

sepertinya diatas sudah dijelaskan gan.....

baca lagi ya.......
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
anastasian55
Pesan: 1
Terdaftar: ‎05-02-2012

Re: Blackberry Hilang, bisa di lacak ??

Pada Hari Sabtu, 9 Februari 2012, telah terjadi kehilangan Blackberry Gemini 8520 Hitam Bundled 645 PRD 22578 -121 Model : RCG41GW di tempat SERVICE MOBILE SUZUKI SERPONG TANGERANG pada siang hari.  Mohon kerja samanya pada sesama saudara kita untuk menghubungi saya apabila ada yang menemukan atau mengetahui keberadaan ponsel ini. Terima Kasih Sebelumnya. Tuhan Memberkati

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Tintus_Sony
Pesan: 3
Terdaftar: ‎31-03-2013

Bls: Blackberry Hilang, bisa di lacak ??

Kalau misalkan kartunya sudah dicopot di BB yg hilang tadi, gimana cara blokirnya ? Apakah bisa do blokir lewat RIM langsung ? Soalnya saya mau blokir bb saya yg dicuri
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Blackberry Hilang, bisa di lacak ??

Harap gunakan teks biasa.