Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
ariboyka
Pesan: 1
Terdaftar: ‎05-03-2014

Blackberry Gemini 8520 tidak bisa konek

Buat yg udah faham dalam hal ini ane minta bantuannya. ane pengguna baru BB. ane pake BB Gemini, SC saya Telk*msel saya udah berlangganan paket BIS, awalnya saya bisa BBM.an dengan baik tapi setelah itu BB saya tidak mau konek sama sekali. padahal jaringannya udah EDGE signal full, status BIS juga udah aktif. kalau pakai wifi bisa konek tapi kalo gk pake wifi gk mau konek. mungkin ada setingan tertentu atau ada hal yg tidak saya ketahui.
Mohon Informasinya, Terimakasih.
Ditulis dari Samsung GT-S5360
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
hudhsb
Pesan: 194
Terdaftar: ‎24-12-2013

Bls: Blackberry Gemini 8520 tidak bisa konek

Sama, tadi malam sy telpon operator di 188 berbayar, katanya sedang ada perbaikan jaringan.
Ditulis dari
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
hudhsb
Pesan: 194
Terdaftar: ‎24-12-2013

Bls: Blackberry Gemini 8520 tidak bisa konek

Perbaikan jaringan blackberry**
Ditulis dari
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.357
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: Blackberry Gemini 8520 tidak bisa konek


ariboyka menulis:
Buat yg udah faham dalam hal ini ane minta bantuannya. ane pengguna baru BB. ane pake BB Gemini, SC saya Telk*msel saya udah berlangganan paket BIS, awalnya saya bisa BBM.an dengan baik tapi setelah itu BB saya tidak mau konek sama sekali. padahal jaringannya udah EDGE signal full, status BIS juga udah aktif. kalau pakai wifi bisa konek tapi kalo gk pake wifi gk mau konek. mungkin ada setingan tertentu atau ada hal yg tidak saya ketahui.
Mohon Informasinya, Terimakasih.

Halo

 

Seharusnya sih sudah normal....

Baca disini...

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/BlackBerry-Internet-Service-BIS/BB-gak-bisa-bbm-dan-interneta...

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
hudhsb
Pesan: 194
Terdaftar: ‎24-12-2013

Bls: Blackberry Gemini 8520 tidak bisa konek

Humm.. Sdh aktiv
Ditulis dari
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
hudhsb
Pesan: 194
Terdaftar: ‎24-12-2013

Bls: Blackberry Gemini 8520 tidak bisa konek

Trnyata dr pihak RIM nya
Ditulis dari
Harap gunakan teks biasa.