Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor
Pesan: 31
Terdaftar: ‎08-12-2011

Bagaimana Cara menambah memory Internal

Bagaimana Cara menambah memory Internal di curve 8520 , apakah ada Cara menambahkan nya, karna memory saya 256 MB.
Mohon bantuannya.
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Ahli III
Pesan: 5.045
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: Bagaimana Cara menambah memory Internal

Hallo....

Memory internal tidak bisa ditambah...
Hanya memory external saja yg bisa ditambah....

Semoga membantu.
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ditulis dari Opera Mini 5
Jagoan II
Pesan: 8.244
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Bagaimana Cara menambah memory Internal

@yuliadi : betul pendapat bro tri ... Dulu saya pakai Gemini 8520 krn memory cuma 256 MB dan kebutuhan saya meningkat maka nggak ada jalan lain saya mesti upgrade PIN BB shg skrg saya pakai Davis 9220 yg memorynya 512 MB alias 2 kali lebih besar dari Gemini 8520

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ Terima Kasih •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ BlackBerry® Priv STV100-3 (Android OS)



Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor Rutin
Pesan: 52
Terdaftar: ‎20-07-2011

Bls: Bagaimana Cara menambah memory Internal

Mkcdnya gnti ΒƖαсƘΒȇƦƦϒ. Πγα apha cuma ganti pin πγα Ǟĵά ka..tlg bls iia...
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Ahli III
Pesan: 5.045
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: Bagaimana Cara menambah memory Internal

Hallo novi....

Ganti  BlackBerry® nya donk kalau kaya yang di bilang bro eka.....hehehe....
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Kontributor Baru
Pesan: 9
Terdaftar: ‎08-09-2012

Re: Bagaimana Cara menambah memory Internal

Boleh dong gan kalo ada emang triknya Smiley Sangat Senang 

Ahli III
Pesan: 5.045
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: Bagaimana Cara menambah memory Internal

Hallo farhanzz...

Kalau untuk menambah memory internal memang tidak bisa dan gak ada triknya...
Tapi kalau supaya sisa memory internal nya agak banyak......
Coba ikuti cara2 memaksimalkan memori dan baterai di BlackBerry: http://www.blackberry.com/btsc/KB14320 [EN] atau http://id.blackberry.com/support/kb/kb14320.jsp [ID]

Semoga membantu
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300