Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor Baru
Pesan: 5
Terdaftar: ‎04-04-2013

BB setelah restart loadingnya gak selesai-selesai

Halo semuanya, mau tanya, kemaren b aku restart, biasanya layar pertama ada tulisan blackberry dan tanda loading gtu kan.. nah itu tanda loadingnya baru naymep tengah gak jalan2 :smileysad: aku harus gimana ya? :smileysad: udh coba restrat ulang tp tetep sama :smileysad: mohon bantuannya

Ahli III
Pesan: 4.764
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: BB setelah restart loadingnya gak selesai-selesai


keywidya menulis:

Halo semuanya, mau tanya, kemaren b aku restart, biasanya layar pertama ada tulisan blackberry dan tanda loading gtu kan.. nah itu tanda loadingnya baru naymep tengah gak jalan2 :smileysad: aku harus gimana ya? :smileysad: udh coba restrat ulang tp tetep sama :smileysad: mohon bantuannya


Halo...

 

Coba masuk safe mode, caranya disini

 

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/TIPS-Cara-Membuat-Safe-Mode-Bl...

 

Kemudian coba delete aplikasi terakhir yg diinstall, dikhawatirkan aplikasinya gak support

Atau bisa langsung di re-load OS nya...

Tutorial reload/upgrade OS disini....

 

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/share-tutorial-upgrade-OS/m-p/...

 

Jangan lupa di backup dulu datanya....

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Kontributor Baru
Pesan: 5
Terdaftar: ‎04-04-2013

Bls: BB setelah restart loadingnya gak selesai-selesai

Halo...

 

Coba masuk safe mode, caranya disini

 

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/TIPS-Cara-Membuat-Safe-Mode-Bl...

 

Kemudian coba delete aplikasi terakhir yg diinstall, dikhawatirkan aplikasinya gak support

Atau bisa langsung di re-load OS nya...

Tutorial reload/upgrade OS disini....

 

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/share-tutorial-upgrade-OS/m-p/...

 

Jangan lupa di backup dulu datanya....

- triyonoa -

 

udh aku coba lepas dan apasang batre ka, tapi belum nyala juga ka :smileysad:

Ahli I
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: BB setelah restart loadingnya gak selesai-selesai

atau instAl ulang os nya

terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Samsung GT-S6102
Kontributor Baru
Pesan: 5
Terdaftar: ‎04-04-2013

Bls: BB setelah restart loadingnya gak selesai-selesai

Bls: BB setelah restart loadingnya gak selesai-selesai
 

atau instAl ulang os nya

 

 

caranya gimana ka? mohon bantuanya

Ahli III
Pesan: 4.764
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: BB setelah restart loadingnya gak selesai-selesai


keywidya menulis:
Bls: BB setelah restart loadingnya gak selesai-selesai
 

atau instAl ulang os nya

 

 

caranya gimana ka? mohon bantuanya


Lha....

 

Itu di atas sudah saya jelaskan, sudah di buka dan di baca belum di link nya...?

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Kontributor Baru
Pesan: 5
Terdaftar: ‎04-04-2013

Bls: BB setelah restart loadingnya gak selesai-selesai

udah kak :smileysad: tapi pas dpasang pake kabel data tetep gak kebaca ka

Ahli I
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: BB setelah restart loadingnya gak selesai-selesai

pakek instalator rapido

terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Samsung GT-S6102
Kontributor Baru
Pesan: 5
Terdaftar: ‎04-04-2013

Bls: BB setelah restart loadingnya gak selesai-selesai

lagi aku install, makasih ya kakak2 semua :smileyhappy: semoga bisa, kalo gak bisa nnti aku tanya disini lagi gapapa ya hehehe..

salam kenal semuanya :')

Ahli I
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: BB setelah restart loadingnya gak selesai-selesai

sama2.pasti dbantu jgn lpa jempolnya ya :smileyvery-happy:

terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Samsung GT-S6102