Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎18-02-2013

9630 nggak bisa upgrade version software 7.1.0

[ Diedit ]

Saya pakai 9630 tapi nggak bisa upgrade version software 7.1.0
Mohon solusi nya trims.

Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: 9630 nggak bisa upgrade version software 7.1.0

[ Diedit ]

hi peyet,
apa km udah coba cara yg ada disini?
http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/share-tutorial-upgrade-OS/m-p/...

td kan saya nanya ga bisanya gimana? ga bisa apa blm tau cara upgrade nya nih? tp coba baca disana n tanya disana..

tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ahli III
Pesan: 5.045
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: 9630 nggak bisa upgrade version software 7.1.0


peyet menulis:

Saya pakai 9630 tapi nggak bisa upgrade version software 7.1.0
Mohon solusi nya trims.


Hallo...

 

BB 9630 max OS 5.0.0.1078

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: 9630 nggak bisa upgrade version software 7.1.0

kang triyonoa@ °º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º salah saya ya...9630 ini tour ya kang tri? bener tuh bener mentok hanya di OS 5
@TS wah...situ nanyanya ada2 aja neh mpe saya terjebak Smiley Sangat Senang maafkan saya masbro...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari Opera Mini 5
Jagoan II
Pesan: 8.244
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: 9630 nggak bisa upgrade version software 7.1.0

TS nya mana nih ? Yg benar 9630 Tour atau 9360 Apollo ? Takutnya TS salah sebut tipe BB nya

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ Terima Kasih •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ BlackBerry® Priv STV100-3 (Android OS)



Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Jagoan II
Pesan: 8.244
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: 9630 nggak bisa upgrade version software 7.1.0

TS nya mana nih ? Ini yg dimaksud TS nya 9630 Tour atau 9360 Apollo ? Takutnya yg dimaksud TS nya itu yg Apollo.

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ Terima Kasih •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ BlackBerry® Priv STV100-3 (Android OS)



Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Kontributor Baru
Pesan: 5
Terdaftar: ‎11-09-2013

Bls: 9630 nggak bisa upgrade version software 7.1.0

Gan pny qu 9630 os 5.0.0.732. Klu diupgrade ke oS 5.0.0.1032 bs ƍªќ ᒋ .•-̶̶•̸Ϟ•̸ °•··maτurиüwüи ··•° •̸Ϟ•̸-̶

Ditulis dari RIM BlackBerry 9630
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: 9630 nggak bisa upgrade version software 7.1.0

Selama peruntukan OS nya memang utk 9630 ya bisa donk masbro...
Berikut link utk 9630 yang paling akhir :
http://forumdukungan.blackberry.com/t5/BlackBerry-seri-lain-dan/update-9630-OFFICIAL-OS-5-0-0-1078-C...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone