Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎13-07-2012

ringtone tidak berbunyi ketika ada telefon masuk

saya pengguna BB Bold 9790 (belagio), tiba tiba nada dering saya nga berbunyi kalo ada telefon masuk, di layar bagian bawah tertulis ringer off, tetapi kalau ada sms or bbm masuk deringnya berbunyi. sebelumya saya tidak pernah merubah settingan sound or ringtone, dan tidak pernah connect ke komputer, apa betul kena virus ?? please help......thanks b4

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: ringtone tidak berbunyi ketika ada telefon masuk

setting kembali profilnya dan pastikan ringtone yang digunakan masih ada ditempatnya, tidak korup/rusak dan menggunakan format file yang sesuai dengan yang kompatibel dengan perangkat blackberry.

kadang apabila menggunakan file musik utuh sebagai ringtone, noise sela sebelum lagu cukup lama sehingga mengakibatkan ringtone terkesan tidak bunyi saat ada panggilan masuk padahal delay karena noise sela lagu tersebut.

dicoba yaaa.........
Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎13-07-2012

Bls: ringtone tidak berbunyi ketika ada telefon masuk

makasai ya sebelumnya.....tp ini sy menggunakan ringtone yg bawaan dr blacberrynya bukan lagu or music yg download......btw bisa di pandu nga gimana caranya, karena sy uda coba buat profil sound sendiri tp tetep nga bisa bunyi...padahal kl di tekan try it bunyi....tp begitu diaplikasikan n ada telf masuk nga bunyi tetep....
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: ringtone tidak berbunyi ketika ada telefon masuk

ini buat blackberry apa dan OS berapa ya ?

coba masuk profile aja dulu deh dan pastikan ringtone pada incomin call volumenya cukup

Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎13-07-2012

Bls: ringtone tidak berbunyi ketika ada telefon masuk

onyx 9790 (belagio), volumenya sy uda pake 8, pokoknya hanya kl ada telf masuk aja nih bb nga mau bunyi......dilayar bagian bawah ada tertulis ringer off

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: ringtone tidak berbunyi ketika ada telefon masuk

solusi sapu jagad ya reload OS gan.... dicoba ya....