Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
wendyalva
Pesan: 36
Terdaftar: ‎24-05-2012

masalah bold 9930 montana suka restart

Gini gan maslah'y,,!!
Bb 9930 ane suka restart pada Sãªt d'pake 5menitan,Ůϑα♓ coba d'upgrade,cuci os,tetep ªjª G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ßiśα‎​​​ ♍α̩̩̩̩̥§!♓ utuh suka restart mulu,,!!
D'service juga ga bisa,,!!Solusi'Ɣ ªpǝ ݪªª yar kembali normal ƖªG̲̮̲̅͡i,,!!
Mohon solusi'Ɣ gan,,!!
Makasih
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
wendyalva
Pesan: 36
Terdaftar: ‎24-05-2012

ßlackßerry® montana restart

Hi all,
Saya punya sedikit kendala pada blackberry montana 9930 punya temen saya,,
Saat d'pake selang waktu 5menit d'mainin suka restart sendiri,Ůϑα♓ coba d'service tetep ga bisa,udah d'upgrade os dan downgrade tetep ga bisa juga,
Apakah da solusi pemecahan maslah pada montana
Mohon bntuan'y
Makasih
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: ßlackßerry® montana restart

saya rasa apabila garansi, ada baiknya dibawa ke GARANSI atau Distributornya aja deh gan.

sayang dioprek2 sendiri (kecuali software)
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
wendyalva
Pesan: 36
Terdaftar: ‎24-05-2012

Bls: masalah bold 9930 montana suka restart

@bekyunita_udah G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ garansi lagi,,!!
Udah pernah masuk garansi †αρι̥ tetep ªjª masih gitu suka restart mulu,,!!
ªpǝ pengaruh đª®ɪ̣̝̇ software'Ɣ/hardware'Ɣ ݪªª,,!!
Law ♍άƲ coba software pake versi berapa ݪªª,,!!
Makasih
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: masalah bold 9930 montana suka restart

owh udah gak toh...........

coba pake 7.1.0.355 deh.......

dicoba ya............

suka restartnya saat apa? pernah cek memory ? apakah restart pada saat memory free 0 ?
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
wendyalva
Pesan: 36
Terdaftar: ‎24-05-2012

Bls: masalah bold 9930 montana suka restart

Restart'Ɣ selang 5menit ªjª,d'diemin Jυƍɑ̤̥̈̊ tiba2 restart tnpa d'pake,,!!padahal G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ άϑά aplikasi'Ɣ,,memory Jυƍɑ̤̥̈̊ Ůdah saya cabut tetep ªjª ♍α̩̩̩̩̥§!♓ gitu,,!!
Ůϑα♓ d'coba pake versi bawaan'Ɣ G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ßiśα‎​​​ Jυƍɑ̤̥̈̊,,!!
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: masalah bold 9930 montana suka restart

aduh maap gan...... saya kurang bisa membaca autoteks agan....
maklum saya pake PC kuno....
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
wendyalva
Pesan: 36
Terdaftar: ‎24-05-2012

Bls: masalah bold 9930 montana suka restart

Ohhhh,maaf ya,,!!
Gini lho,restart'y itu pada saat 5menit'n,,padhal memory aplikasi masih bnyak,,!!saya juga ga pake apliksi apa2 tapi tetep gitu z,,!!
Kira2 solusi'y apa ya,,!!
Mohon bantuan'y ya,,!!
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: masalah bold 9930 montana suka restart

berarti jelas hardware dan solusi paling tepatnya adalah membawanya ke service centre terdekat......

dicoba ya gan........
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
wendyalva
Pesan: 36
Terdaftar: ‎24-05-2012

Bls: masalah bold 9930 montana suka restart

Hadehhhh mana udah ga garansi lagi,,!!
Okey thanks ya bekyunita
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.