Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
jos
Kontributor
Pesan: 36
Terdaftar: ‎05-02-2013

instalador rapindo

halow para master... minta dong pencerahan nya tentang kegunaan instalador rapindo..

Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: instalador rapindo

Buat load OS juga deh kalo ga salah..knp bb nya? Matot ya?
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
jos
Kontributor
Pesan: 36
Terdaftar: ‎05-02-2013

Bls: instalador rapindo

oh gitu ya...   

jos
Kontributor
Pesan: 36
Terdaftar: ‎05-02-2013

Bls: instalador rapindo

makasih broooo utk pencerahan nyaaaa.....

Ahli I
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: instalador rapindo

[ Diedit ]

istalasi rapido itu kegunaan nya untuk bb matot dan usb reconizerd, kalo mau tau cara kerja dan kelebihanan kekurangannya liat dsnie [link dihapus]

terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: instalador rapindo

sebenernya yang bagus sih dicopas ke marih trus dicantumin sumbernya bang....

aturan tentang tautan eksternal bisa ditemuin di "aturan maen" yak....

aniwey makasih udeh jelasin....

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...