Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
arief1907
Pesan: 11
Terdaftar: ‎12-07-2013

Bls: Tidak bisa browsing via WIFI

cara.a gmn??

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.365
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Tidak bisa browsing via WIFI

Option > advance system setting > TCP / IP
Ada ga? Yang di ceklis nanti yang APN setting enable nya aja, yang di bawah ga usah di ceklis.
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
arief1907
Pesan: 11
Terdaftar: ‎12-07-2013

Bls: Tidak bisa browsing via WIFI

udah kang, tapi ttp g bisa..kalo username n password APN.a apa kang??

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.365
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Tidak bisa browsing via WIFI

Ga usah di isi kan td saya tulis yang di ceklis yang atas aja, nah itu isi kan blackberry.net, itu wifi pribadi apa gimana? Oia coba juga ganti APN nya kalo blackberry.net ga bisa pake APN operator sesuai yang km pakai.
Contohnya saya pake kartu Indosat. Saya rubah jadi Indosatgprs, misalnya ini ya.
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Tidak bisa browsing via WIFI

Coba wifinya di HRT dulu
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
arief1907
Pesan: 11
Terdaftar: ‎12-07-2013

Bls: Tidak bisa browsing via WIFI

iya wifi pribadi kang...
saya pke telkomsel kang..

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
arief1907
Pesan: 11
Terdaftar: ‎12-07-2013

Bls: Tidak bisa browsing via WIFI

pas buka HRT, ntar pilih yg mana kang??

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.365
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Tidak bisa browsing via WIFI

Pilih mana aja sama, tekan menu bb pilih register now..sampe ada balasan sudah connect.
Btw. Utk memastikan, matikan data nya, jadi bener2 pakai wifi aja.
Yang di off data lho bukan network, ntar ada yang sms / tlp ke km ga bisa lagi..tapi kalo mau dimatikan juga gpp sih.
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Tidak bisa browsing via WIFI

wifinya....

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
arief1907
Pesan: 11
Terdaftar: ‎12-07-2013

Bls: Tidak bisa browsing via WIFI

gak ada balasan kang....:catsad:

Harap gunakan teks biasa.