Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
tarie-bundaff
Pesan: 3
Terdaftar: ‎05-02-2013
Solusi yang Diterima

Lcd BB 9700 (onyx 1),pliiiss mohon infonya..Thx be4

Teman2,,mohon bantuan infonya tmpt beli LCD BB yg bgus dan murah aja klo bs. Sya sdh bbrp kali ganti Lcd,Mahal pula,pdhl sya pkai bb dgn baik2,tdk pernah jatoh atau taruh sembarangan!! tapi tiba2 suka ada bercak hitam dilayar,itu sdh bbrp kali diganti. Mohon bantuannya, saya syg bgt sma BB sya,jd sya ogah ganti BBnya,pin'nya pun sya suka angka smua.Trims sebelumnya.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.370
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Lcd BB 9700 (onyx 1),pliiiss mohon infonya..Thx be4

Beli yg ori aja sekalian tp harganya kurang tau..jd biar awet gitu..
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari Acer A510
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
djoefree
Pesan: 298
Terdaftar: ‎06-09-2012

Bls: Lcd BB 9700 (onyx 1),pliiiss mohon infonya..Thx be4

Kalau KW1 kurang bagus digambar buram n cepat kena lagi.
Kalau ori tahu sendiri kan bunda.
Banyak kok bisa ketempat2 onderdil penjualan ponsel banyak.
Lam kenal bunda
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Lcd BB 9700 (onyx 1),pliiiss mohon infonya..Thx be4

Kalau KW aku kurang tahu, tapi kan ada kode pada LCD 01, 02, 04 kadang beda menjadi masalah.

Ada sebagian juga yang menggunakan reset LCD agar bisa pakai semua type.
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
tarie-bundaff
Pesan: 3
Terdaftar: ‎05-02-2013

Bls: Lcd BB 9700 (onyx 1),pliiiss mohon infonya..Thx be4

Iya saya sdh ke bbrp konter hp, saya minta yg bagus, dia kasih yg bagus katanya, hrga nya 600rb keatas..haduuh mana yg bs dipercaya yaah,
Trimakasih infonya ya..
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
tarie-bundaff
Pesan: 3
Terdaftar: ‎05-02-2013

Bls: Lcd BB 9700 (onyx 1),pliiiss mohon infonya..Thx be4

Djoefree & bekyunita : Iya, saya sdh minta yg bagus, hrga nya pun 600rb keatas,mnurut dia itu sdh bgus,tp ttap saja hnya bertahan 1bln, pdhl hp sya tdk jatuh ato pun tertekan.krn sya bnyak dirumah,bb sya slalu sya taruh di mejaa.. Ya dan mnurut mrka ada kode 02 atau 04 klo g slah kata org servisnya. Saya syg bgt klo ganti bb nya,soalnya pinnya angka semua,dan sya suka bgt,klo dihitung dr ganti Lcdnya aja sya sdh dpt bb baru..
Btw,trims atas responnya.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Lcd BB 9700 (onyx 1),pliiiss mohon infonya..Thx be4

Beda tempat memang akan beda harga sih, di jakarta tepatnya di roxy kalau tidak salah di harga 425-500 rb maksimal.

Saat mengganti nanti, coba cek dulu hardware lain yang berkaitan dengan LCD entah socketnya dsb siapa tahu ada yang "Galau" agar umur LCD kamu bisa lebih awet.

Terima kasih,
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
adymuamar
Pesan: 2
Terdaftar: ‎11-03-2013

Bls: Lcd BB 9700 (onyx 1),pliiiss mohon infonya..Thx be4

iy ne lcd ane juga mau rada2 buram .... ane pny storm 1 kalo ditaro diatas meja say lock off.... setelah sy buka  kuncinya lcd nya berubah menjadi buram,,, harus direstart biar seperti semula lagi,,, ~_~

Harap gunakan teks biasa.
Moderator
valerie
Pesan: 681
Terdaftar: ‎09-05-2011

Bls: Lcd BB 9700 (onyx 1),pliiiss mohon infonya..Thx be4

@adymuamar, silahkan memposting permasalahan anda di forum Blackberry Storm karena di dalam topik ini sedang mendiskusikan masalah lcd Blackberry Bold.



Jangan lupa klik Jempol atau Kudos! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!


Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
salmah
Pesan: 1
Terdaftar: ‎17-03-2013

Bls: Lcd BB 9700 (onyx 1),pliiiss mohon infonya..Thx be4

om hp aku kan kena air tuh masuk ke dalem , dah di bnerin kna power sama kna lcd , saya mau nanyain tuh lcd 9700 bb bold berapa yah,, plis minta balesannya ,

@salmahdpresbrat

 

Harap gunakan teks biasa.