Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
iwan_leonardo
Pesan: 3
Terdaftar: ‎22-11-2012

Lampu Led merah nyala terus

BB ku tipe essex 9650< lampu LED Merah nyala terus. Bgmn cara mengatasinya?

Ahli III
oddie
Pesan: 7.027
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: Lampu Led merah nyala terus

Hi,

BBnya normal dan LED nya nyala terus ga kedip atau gimana?
mohon diperjelas lagi pertanyaannya agar bisa di cari solusinya sama"

Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Kontributor Baru
iwan_leonardo
Pesan: 3
Terdaftar: ‎22-11-2012

Re: Lampu Led merah nyala terus

Smua fungsi BB nya normal2 aja. Cuma Lampu LED merah nya terus nyala. Tanpa kedip sama skali.

Ahli III
oddie
Pesan: 7.027
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: Lampu Led merah nyala terus

cabut battery 5 menit kemudian pasang lagi, kalo ngga LED yg bermasalah (atau area di led ada yg menyebabkan led menyala terus) coba nyalakan coverage area indikator , apa ada respond kedip, kalo sama sekali tidak ada kedip, bisa coba ke http://id.blackberry.com/bec/location.jsp blackberry expert centre untuk pemeriksaan lebih lanjut (tetapi jika tidak terlalu berpengaruh dengan penggunaan sehari" bisa diabaikan)

Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Kontributor Baru
iwan_leonardo
Pesan: 3
Terdaftar: ‎22-11-2012

Re: Lampu Led merah nyala terus

Ini kyknya lampu LED merahnya udh putus. Krn gak nyala sama skali skrg. Meski ada pesan masuk pun gak nyala kedip2. Tp sejak lampu LED merah nyala terus, batre ku jd cepet hbs. Sampe skrg cepet hbs. Lebih dr penggunaan biasanya.

 

Anggota Baru
yoonA
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Lampu Led merah nyala terus

Aku mau nanya nih... Blackberry 9300 lampu sinyal nya kedap kedip terus.. Padahal aku cek ga ada pesan atau apapu, gimana solusinya yah.. Mohon dibantu
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Kontributor Terpercaya
Shinsawa
Pesan: 145
Terdaftar: ‎08-10-2012

Bls: Lampu Led merah nyala terus

Hai yoonA
Coba bikin thread baru lά̲̣ƍi aj Ɣªɑ̈
Biar sama" bs membantu solusi'y
Ditulis dari RIM BlackBerry 9790
Anggota Baru
andreeee
Pesan: 1
Terdaftar: ‎13-01-2013

Bls: Lampu Led merah nyala terus

mau tanya, kok onyxku trima bbm sms notif fb semuanya warna merah lednya ya ??ga warna warni kenapa? makasih
Ditulis dari Opera Mini 1
Kontributor Rutin
hendradisco
Pesan: 66
Terdaftar: ‎04-01-2013

Bls: Lampu Led merah nyala terus

@andreeee bila ingin notifikasi blackberry warna warni silahkan download aplikasi LED yg ada d app world
Karena memang notifikasi LED bawaan blackberry hanya berwarna merah untuk semua aplikasi yg berjalan
Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor Baru
andrinaldo
Pesan: 4
Terdaftar: ‎26-02-2013

Re: Lampu Led merah nyala terus

hello gan,

 

ane newbie bb nih,

mau nanya dng,

- BB ane tau" mati mendadak, pdahal g prnah ada problem dan baterai msih penuh.

- setlah mati, lmpu lednya nyala merah, udh pke cara jitu(cabut batre) trus dinyalain, tetep aja g bsa,

  yg kedapkedip hanya led warna merah. dan matitotal...

 

tipe BB 9650 sprint

 

#mohon pencerahannya mastah"#