Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Pengunjung
melfiabra
Pesan: 1
Terdaftar: ‎24-10-2012
Solusi yang Diterima

Kenapa lampu indikator nyala terus ?

 
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.650
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: Kenapa lampu indikator nyala terus ?

Hi,

lampu indikator warna apa?
kalo warna hijau artinya dalam coverage area , bisa di matikan lewat option > themes > led coverage indikator > dimatikan

Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
onchy
Pesan: 2
Terdaftar: ‎25-10-2012

Re: Kenapa lampu indikator nyala terus ?

Kalau biru gimana????

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Re: Kenapa lampu indikator nyala terus ?

kalau biru berarti bluetooth nyala..... (versi standar ya...)
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
onchy
Pesan: 2
Terdaftar: ‎25-10-2012

Re: Kenapa lampu indikator nyala terus ?

bluetooth mati kok, dan gak ada notif satupun, klo ada notif , led nyala seperti biasa warna notifnya, tp tetap balik lagi ke biru gak mati2, keypadnya juga lampunya gak nyala, padahal klo awal direstart nyala tp itungan detik mati lagi, itu knp ya??

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Kenapa lampu indikator nyala terus ?

Untuk LED mending bawa ke pusat layanan servive deh, ngerinya ada apa2, tapi kamu pake aplikasi perubah warna lampu gak macam berrybuzz, advanced LED, blink dsb ?

Kalau lampu keypad, coba tutup layar blackberry dengan tangan kamu nyala gak?

Dicoba ўâªά̲....
Ditulis dari RIM BlackBerry 9380
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
erwynaulia86
Pesan: 11
Terdaftar: ‎15-12-2012

Bls: Kenapa lampu indikator nyala terus ?

iya nh gan,punya ane lampe LED yg wrna merah hidup terus,?
knp ya gan,,padahal tdk ad pemberitahuan,?

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
romadhon
Pesan: 1
Terdaftar: ‎12-01-2013

Bls: Kenapa lampu indikator nyala terus ?

mohon  pencerahanya para master

klo bb strom 2 lampu led hidup terus di conect ke usb tidak terdetect

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
vina12
Pesan: 1
Terdaftar: ‎09-03-2013

Bls: Kenapa lampu indikator nyala terus ?

Mksih infonya
Ditulis dari Samsung GT-S5830
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
iqbalzacky
Pesan: 1
Terdaftar: ‎15-11-2013

Re: Kenapa lampu indikator nyala terus ?

gan , kalo lampu ijo nyala terus . padahal udah ane stting off . tapi masih tetep nyala . coba hardrestart tetep aja nyala . itu knpa yah ? mohon pencerahannya .

Harap gunakan teks biasa.