Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
ferry_hernandezz
Pesan: 3
Terdaftar: ‎30-05-2011

Bls: Diskusi Penguna Blackberry Bold 9700 (Onyx)

Truz bisa g klu punyaku bold 9700 q upgrade ke os6....klo bisa carany gmn..........
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.582
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: Diskusi Penguna Blackberry Bold 9700 (Onyx)

@ferry

Sudah di bahas di thread ini :smileyhappy: silahkan :

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/BlackBerry-Bold/os-6-for-onyx-9700/m-p/2501#M85

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
ferry_hernandezz
Pesan: 3
Terdaftar: ‎30-05-2011

Bls: Diskusi Penguna Blackberry Bold 9700 (Onyx)

Thanks atas sarnny n nanti q coba
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
michiko
Pesan: 4
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: Diskusi Penguna Blackberry Bold 9700 (Onyx)

saya penggun Bb 9700 dijepang. waktu lagi update2 ternyata bahasa jepang di bb saya kehapus, kira2 bisa kembali lagi gak ya? soalnya saya belom sempet pergi ke counternya. thanks sebelumnya 

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.582
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: Diskusi Penguna Blackberry Bold 9700 (Onyx)

Hi Michiko,

coba liat di Thread ini http://forumdukungan.blackberry.com/t5/BlackBerry-Bold/Bagaimana-cara-install-bahasa/m-p/1307#M51

tolong update :smileyhappy:

Semoga Membantu

~Oddie

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
riantz
Pesan: 1
Terdaftar: ‎26-07-2011

Re: Diskusi Penguna Blackberry Bold 9700 (Onyx)

ane barusan coba pake 6.0.0.570 (2534) utk sementara masih normal,booting lebih cpt

kendala cm memory yg dipakai hampir 2x nya dr OS 5.0

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
piterhuang
Pesan: 9
Terdaftar: ‎19-05-2011

Re: Diskusi Penguna Blackberry Bold 9700 (Onyx)

Hi Friends, kok bb sy yg pakai xl setelah ganti paket dari full service ke paket bizz (bbm & email) aplikasi google map dan facebook jadi ngak bisa jalan ya? Padahal koneksinya saya pakai wifi. Browsing dan twitter ngak masalah tapi google map dan facebook ngak bisa jalan? Gimana stelnya ya? Mohon pencerahannya, thanks.

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
ardi_22
Pesan: 1
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: Diskusi Penguna Blackberry Bold 9700 (Onyx)

perkumpulan 9700 ni..
sipp
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
arul
Pesan: 1
Terdaftar: ‎18-08-2011

Bls: Diskusi Penguna Blackberry Bold 9700 (Onyx)

Ass. salam kenal seblumnya....... mau tanya... apa bedahnya bb black n wite?????????????

 

Harap gunakan teks biasa.
r3d
Kontributor Baru
r3d
Pesan: 8
Terdaftar: ‎21-07-2011

Bls: Diskusi Penguna Blackberry Bold 9700 (Onyx)

Aku abis os 6 downgrade jd os 5 lagi. Memory internal kadang bisa berkurang sendiri kl onyx 9700 pake os 6.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Harap gunakan teks biasa.