Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
dibalik2108
Pesan: 6
Terdaftar: ‎06-06-2013
Solusi yang Diterima

Cara Atasi Blackberry Bold 9780 Muncul Tulisan Peringatan Di Layar?

Sobat-sobat, mau tanya Blackberr Bold 9780 Muncul tulisan di layar? Begini tulisannya:

 

Singkat saja ya.....

 

THIS HANDHELD DEVICE INCLUDES SOFTWARE THAT IS PROPRIETARY AND CONFIDENTIAL TO RESEARCH INMOTION LIMITED ("RIM") AND /OR ITS AFFILIATES AND SUPPLIERS.dan seterusnya.

 

Mohon bantuannya ya.....

 

Terima-Kasih sebelumnya ya.....

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Cara Atasi Blackberry Bold 9780 Muncul Tulisan Peringatan Di Layar?

Itu bukannya pesan awal di BlackBerry baru ye bang?

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
dibalik2108
Pesan: 6
Terdaftar: ‎06-06-2013

Bls: Cara Atasi Blackberry Bold 9780 Muncul Tulisan Peringatan Di Layar?

Bukan....itu kayakx larangan sih mas....tp ga ngerti bahasa inggris aq....
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Cara Atasi Blackberry Bold 9780 Muncul Tulisan Peringatan Di Layar?

munculnye saat ngapain bang?

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.346
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Cara Atasi Blackberry Bold 9780 Muncul Tulisan Peringatan Di Layar?

Coba aja tu tulisan di scroll ke bawah dah ada accept / ok / agree ga?
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
dibalik2108
Pesan: 6
Terdaftar: ‎06-06-2013

Bls: Cara Atasi Blackberry Bold 9780 Muncul Tulisan Peringatan Di Layar?

ada sih tanda ok,tapi kalau baru di hidupin ga mau scroll ke bawah. Tapi kalau sdh lama di psdsm,trs mau di hidupin lagi,bisa....kenapa ya?
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
dibalik2108
Pesan: 6
Terdaftar: ‎06-06-2013

Bls: Cara Atasi Blackberry Bold 9780 Muncul Tulisan Peringatan Di Layar?

Waktu di hidupin....langsung muncul tulisan.....
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.346
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Cara Atasi Blackberry Bold 9780 Muncul Tulisan Peringatan Di Layar?

Itu kaya bb baru di nyalain pertama kali atau abis install ulang pakai OS official tuh..
Penyebabnya sih saya mah ga tau...

tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Cara Atasi Blackberry Bold 9780 Muncul Tulisan Peringatan Di Layar?

ah berarti itu bener tulisan awal blackberry bang...

tinggal klik OK aja bang

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
dibalik2108
Pesan: 6
Terdaftar: ‎06-06-2013

Bls: Cara Atasi Blackberry Bold 9780 Muncul Tulisan Peringatan Di Layar?

Tapi koq bisa hang gtu ya? Soalx klu udah lama2 di buka,ga berfungsi lagi tombol scroll kebawah...trs kalau mau nulis,trs di delete,muncul huruf "P" trs....
Harap gunakan teks biasa.