Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
omboub
Pesan: 5
Terdaftar: ‎20-05-2011
Solusi yang Diterima

Bagaimana cara install bahasa

Bagaimana cara utk menambah dan menginstall bahasa Arab ke dalam BB onyx 9780

Harap gunakan teks biasa.
NOS
Kontributor
NOS
Pesan: 12
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: Bagaimana cara install bahasa

Bisa di tambah pada awal di saat mau install OS ke hh ... Tp jgn di shrink OS languange nya.
Solusi ke dua adalah, cari Injector bahasa gan ... Googling aja.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
omboub
Pesan: 5
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: Bagaimana cara install bahasa

Alhamdulillah install bahasa Arab sudah berhasil dilakukan......... Caranya yaitu dgn update os melalui Desktop manager, di sana secara otomatis ada setting utk tambahan bahasa...........

Harap gunakan teks biasa.
Community Manager
veriyanta
Pesan: 1.217
Terdaftar: ‎19-04-2011

Bls: Bagaimana cara install bahasa

Betul. dengan desktop manager anda bisa menambah,atau mengurangi bahasa yang ada di BlackBerry anda.
setelah anda install Desktop Manager, ikuti cara disini: http://docs.blackberry.com/id-id/smartphone_users/deliverables/27155/Add_a_display_language_1196181_...

--Veriy
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Follow @BlackBerryBantu di Twitter untuk mendapatkan bantuan dari tim dukungan teknis BlackBerry.
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Abot_666
Pesan: 1
Terdaftar: ‎03-08-2012

Bls: Bagaimana cara install bahasa

Help me !

Kalo sebelumnya udah Update OS, terus mau nambah bahasa gimana ? soalnya ga ada menu "terapkan" 

Bahasa Indonesianya gak ke Instal :catsad: Mohon pencerahannya. Thank's 
 

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
bogorend
Pesan: 1
Terdaftar: ‎01-10-2012

Bls: Bagaimana cara install bahasa

bisa liat disini gan --> http://bit.ly/SwPs43

Harap gunakan teks biasa.