Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor Baru
Pesan: 4
Terdaftar: ‎03-07-2013

BB Onix 1 mati jika dibuat foto/motret tiba-tiba mati

Gan BB Onix 1 Ane klo dibuat motret,, kok tiba2 mati!!! padahal Battreinya masih ada kok??? Mohon yang tau kasih saran dan bantuannya ya??
Ahli I
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: BB Onix 1 mati jika dibuat foto/motret tiba-tiba mati

Maksudnya retart sendiri yak?
Kemungkinan ya bang
Bisa dsbabkan btre nya.
Bisa juga memori internalnya tekor.

Tu mungkin bang.
Maap kalo saya salah.
Tunggu aja siapa tau ada yg nambahin.
terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: BB Onix 1 mati jika dibuat foto/motret tiba-tiba mati

Coba agan lepas memori card klo ada led flas di seting off dulu , lalu coba buat foto lagi. Satu lagi kalau boleh tau os onix agan 5 atau uda 6 ?


RULLY • klik jempol & terima sebagai solusi bila terpecahkan 'agar dituju yg lain dgn masalah yg sama. terima kasih.
Ditulis dari RIM BlackBerry 8530
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: BB Onix 1 mati jika dibuat foto/motret tiba-tiba mati

Test pake batre punya temen kee yang setype buat test doang bener baterai apa bukan.
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Kontributor Baru
Pesan: 4
Terdaftar: ‎03-07-2013

Re: BB Onix 1 mati jika dibuat foto/motret tiba-tiba mati

Onix ane udah 6 gan!!!
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Kontributor Baru
Pesan: 4
Terdaftar: ‎03-07-2013

Re: BB Onix 1 mati jika dibuat foto/motret tiba-tiba mati

Gak restart bang!!! Langsung mati gitu!!! Gak tw kenapa??? Apa bener baterainya ya??
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: BB Onix 1 mati jika dibuat foto/motret tiba-tiba mati

Perhatikan menggunakan tanda baca artinya jadi beda, coba baca netiknet dulu sebelum nanya.

Coba perhatikan memory aplikasinya sisa berapa dan dicoba menggunakan batere lain dari BlackBerry® setype deh.

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Kontributor Baru
Pesan: 4
Terdaftar: ‎03-07-2013

Bls: BB Onix 1 mati jika dibuat foto/motret tiba-tiba mati

ok akan ane coba bang!!!
Kontributor Baru
Pesan: 4
Terdaftar: ‎28-12-2014

Bls: BB Onix 1 mati jika dibuat foto/motret tiba-tiba mati

Gan BB Onyx 1 ane kalau di pake buat motret tiba" langsung mati juga , tapi kalau memory.nya di copot , motret tanpa memory gitu bisa bang , tapi kalau pake memory ane yang 8gb langsung mati kalau di buat motret bang , ini solusinya gimana bang , yang error memorynya , baterai apa handphone ane bang ... ?
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Jagoan II
Pesan: 7.901
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: BB Onix 1 mati jika dibuat foto/motret tiba-tiba mati

Hi @RcMnL11

Wah mesti di cari tau dulu (di test)
- Memory eksternalnya di copot , bisa menggunakan kamera,
- coba ganti / pinjem memory lain
- pindahkan data dari memory card , kemudian format ulang memorynya dari device anda.

dicoba dulu beberapa opsi diatas.

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png