Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
katrin
Pesan: 2
Terdaftar: ‎22-11-2011

BB Mati

Dear All,

 

Mau tanya gimana caranya nyalain bb 9900 yang mati total, yang nyala hanya lampu LED nya saja.

 

 

Thanks

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.091
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: BB Mati

hi katrin,

 

sebaiknya di bawa ke tempat garansinya / toko pembelian untuk claim garansi (daripada di utak-atik sendiri taunya malah mati total).

selama masih ada nyala lampu LED , saya (harap) masih bisa di selamatkan.

 

 


Semoga membantu

---------------------------------------------------------------------------------------------
^MJ
Jangan lupa klik Jempol, untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda.

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
katrin
Pesan: 2
Terdaftar: ‎22-11-2011

Re: BB Mati

Hay,

 

iya sih, tapi selama seminggu ini saya tidak bisa mendatangi tempat garansinya karena terlalu jauh, tapi saya butuh sekali dengan bb ini. adakah yang bisa membantu?? 

 

thanks

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.091
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: BB Mati

yang bisa dilakukan

How to force the detection of the BlackBerry smartphone using Application Loader

dan

How to perform a clean reload of the BlackBerry Device Software for Windows

 

*Jika masih bisa ter-detect di Desktop Manager , lakukan BACKUP sebelum melakukan hal" diatas.

(DWYOR)

 


Semoga membantu

---------------------------------------------------------------------------------------------
^MJ
Jangan lupa klik Jempol, untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda.

 

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: BB Mati


katrin menulis:

Dear All,

 

Mau tanya gimana caranya nyalain bb 9900 yang mati total, yang nyala hanya lampu LED nya saja.

 

 

Thanks


hai katrin, salam kenal ya......

 

coba deh cara yang di tulis tomatto1988 deh di sini 

 

dicoba ya........

 

 

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.360
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: BB Mati

Udh d nyalain tp cuma LED nya aja?layar'a sma skali ga idup tuh?
Hmm...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: BB Mati

lednya nyalanya gimana dulu? mati hidup, atau gimana coba deh diamati.....
Harap gunakan teks biasa.