Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
ayu_iput
Pesan: 15
Terdaftar: ‎24-10-2011

Re: BB 9780 >uncaught exception: java.lang.Error<

Sori,,,aku mw tanya lagi nehh,,,
Aku pake kartu XL dan paket yg aku pake yg full service,,
Nahh sebelum ada masalah error ini,,aku klo akses google ga kena pulsa tp knp pas bebe aku udah ga error lagi malah kena pulsa yaa klo buka google :smileysad:
Tolong bantuannya yaaa,,,
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.370
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: BB 9780 >uncaught exception: java.lang.Error<

Coba msuk ke option(yg gambar kunci pass tuh) » advance system settings » TCP IP » hilangkan ceklis klo ad yg di ceklis(klo ga ad ceklis sama seklai,justru km silahkan di ceklis yg APN settings enable) trus ganti APN nya jd www.blackberry.com(.com apa .net ya??lupa lagi)....

Selamat mencoba,klo ad yg kurang jlas,tanya lg aja dmn yg kurang jlasnya...

CMIIW
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.600
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: BB 9780 >uncaught exception: java.lang.Error<

blackberry.net

Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.370
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: BB 9780 >uncaught exception: java.lang.Error<

Hehe..makasih mas Oddie..
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
ayu_iput
Pesan: 15
Terdaftar: ‎24-10-2011

Re: BB 9780 >uncaught exception: java.lang.Error<

​​•°:smileyhappy:.•°makasih •:smileyhappy:•°• semuanya ˆ⌣ˆ
Bebehnya udah ga bermasalah lagee :smileyhappy:
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Johannes
Pesan: 6
Terdaftar: ‎27-03-2012

Bls: BB 9780 >uncaught exception: java.lang.Error<

Daripada susah mendingan di Wipe aja BBnya,pasti nggak bakalan muncul lagi.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
wendra_gunarto
Pesan: 1
Terdaftar: ‎09-01-2013

Bls: BB 9780 >uncaught exception: java.lang.Error<

maaf nih mau tanya bb saya jga sama persis problemnya kaya ayu, tpi udah saya hapus semua installannya tapi ttep blum bisa gmna ya ?mohon bantuannya ya...thks
Ditulis dari Nokia N810
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
agnash
Pesan: 2
Terdaftar: ‎12-12-2012

Bls: BB 9780 >uncaught exception: java.lang.Error<

 

sama... punya juga gitu.... hiksss... belum bener bener....

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Ryan_ussy
Pesan: 1
Terdaftar: ‎11-05-2013

Bls: BB 9780 >uncaught exception: java.lang.Error<

kenapa ya sy tidak bisa edit Profil nada Dering?

ada tulisan "uncaught exeption java.lang.nullpointer exception"

mohon bantuannya..........  Thanks

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Husaini
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-11-2013

Re: BB 9780 >uncaught exception: java.lang.Error<

:Wacko:

Harap gunakan teks biasa.