Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
networx
Pesan: 2
Terdaftar: ‎28-06-2013

sekedar mau share aja tentang kekurangan BBM 8

salam hangat semuanya , saya masih newbie tentang BBM 8. dan kalau bisa semuanya share kekurangan BBM 8. terimah kasih. salam hangat 

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 4.870
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: sekedar mau share aja tentang kekurangan BBM 8

Hi..kalau bbm versi 8 beta setelah saya pakai dan rasakan di blackberry os 5, updates di klik krusor lama tunggu beberapa detik untuk bisa digerakan dan bbm channel tidak ada notifikasi suara ringtonenya. Itu saja.

Terima kasih
Ditulis dari BlackBerry 8530
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Newtron
Pesan: 1.458
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: sekedar mau share aja tentang kekurangan BBM 8

Kalo yg ane alamin
Btre cepet abis,ama sukak lag bang.
Tapi kan nmanya juga beta.
Wajarlah
terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: sekedar mau share aja tentang kekurangan BBM 8

Di bebe aye juga sama kok, channel gak ada notif, batere agak boros.

Itu doangan sih

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Ryandiipta
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-06-2013

Re: sekedar mau share aja tentang kekurangan BBM 8

Bro tau g cara ngemabaliin bbmv.8 ke bbm.7 ??

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 4.870
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: sekedar mau share aja tentang kekurangan BBM 8

Untuk memakai bbm versi 7 lagi agan masuk blackberry world , my word, instal ganti uninstal(sebelah atas pengantianya) lalu cari bbm versi 7 yg pernah agan gunakan , klik dan klik instal pojok kanan atas. Semoga mengerti.

Terima kasih
Ditulis dari BlackBerry 8530
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Hartawan
Pesan: 1.029
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: sekedar mau share aja tentang kekurangan BBM 8

Yang aye alamin

- Batere boros beud...
- Lag
- Kagak ada notif suara channelnya
- Kadang icon bbm voice suka ilang
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 4.870
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: sekedar mau share aja tentang kekurangan BBM 8

Di lain2 HH memang bug bbm versi 8 beta berbeda beda. Jadi ngak disemua HH bug bbm versi 8 beta bisa sama.
Ditulis dari BlackBerry 8530
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Hartawan
Pesan: 1.029
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: sekedar mau share aja tentang kekurangan BBM 8

Mending tunggu aja dah yang official nya
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
duii
Pesan: 1
Terdaftar: ‎27-11-2013

Bls: sekedar mau share aja tentang kekurangan BBM 8

Maaf mas tanya. :smileyhappy: ,, kalo di downgrade ke versi 7, dengan cara uninstall versi 8. Dan download lagi versi 7, itu contact'y ilang gak?? Makasih. :smileyhappy:
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.