Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
inonkhonoer24
Pesan: 1
Terdaftar: ‎16-01-2014

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Bagaimana cara mengganti bbm versi 8 ke versi 6
Ditulis dari BlackBerry 9700
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
sanitra
Pesan: 1
Terdaftar: ‎16-01-2014

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Bagai mana cara nya ngembaliin bbm persi baru ke versi lama? Tolong dong saya minta pencerahanya
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Ahli II
a5enk
Pesan: 3.203
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

@sanitra : buka link ini : www.blackberry.com/messenger dari browser kamu yah :smileyhappy:

@inonkhonoer24 : buka dari browser link berikut : www.blackberry.com/messenger
nanti di bawah tulisan download ada BBM 6 , klik link nya :smileyhappy:
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
andoroland
Pesan: 2
Terdaftar: ‎17-01-2014

gan mw nanya nich .

kenapa dengan BBM saya ?

abis di upgrade k OS 7 BBM gwa gk bisa di buat broadcast
setiap di buat broadcast selalu hang di BBM ajah .

yg lainnya normal" ajh

tolong kasih pencerahannya donk gan

Harap gunakan teks biasa.
Ahli II
a5enk
Pesan: 3.203
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: gan mw nanya nich .

@andoroland : BB nya type apa ?
sudah menggunakan BBM versi terbaru ?
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
andoroland
Pesan: 2
Terdaftar: ‎17-01-2014

Bls: gan mw nanya nich .

BB gwa tipe Curve 8520 GSM

gwa pakek BBM versi 5 .

trus gwa upgrade ke 6

eh mlah gk bisa di buat BC

 

ini juga gwa udah hapus BBM gwa yg versi 8 .

trus gwa download lagi eh kok malah kluar tulisan download failed

pencerahan nya donk gan

 

Harap gunakan teks biasa.
Ahli II
a5enk
Pesan: 3.203
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: gan mw nanya nich .

@andoroland : download di www.blackberry.com/messenger saja :smileyhappy:
pastikan jaringan nya stabil supaya tidak terjadi gagal download :smileyhappy:
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
munandar
Pesan: 1
Terdaftar: ‎24-01-2014

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

cara kembali ke versi lama gimana .masalah nya yg versi sekarang lambat 

Harap gunakan teks biasa.
Ahli II
a5enk
Pesan: 3.203
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
AM29
Pesan: 1
Terdaftar: ‎28-01-2014

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Gan,
Gemna cara kembalikan BBM vrsi sebelimnya?
Soalnya kemarin pas saya restar saya liat BBM say gak da lagi..
Makanya saya download yang baru tp tidak memuaskan...

Tolong info nya ya gan..
Makasih...
Ditulis dari BlackBerry 8900
Harap gunakan teks biasa.