Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
VinVan
Pesan: 7
Terdaftar: ‎11-09-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Udh di coba semua ttp msh kayak gitu2 aja psing udh hmpir seminggu BBM ngak aktif2
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Facebook dan tweter bisa ?
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
tatang
Pesan: 18
Terdaftar: ‎26-09-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Sya sdh upgrade bbm 8,saya coba bbm voice sdh bisa,tpi saya ga bisa nerima bbm masuk,report pengirim sdh D,sya kirim bbm report jg D,sdh register HRT sdh dpt sms balik jg sdh cabut battery ttep aja ga bisa nerima bbm,gmn utk solusinya gan,mhn bantuannya,plissssss
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
danoo0e
Pesan: 1
Terdaftar: ‎08-11-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

gan.....aku ada upgrade bbm v.7....sebelumnya v.5 udh aku back up locally, masalahnya setelah login pake bb id di bbm v.7 restore oke....tp g keluar kontak bbm.nya e....padahal aku cari ada file back up nya (format .con)

ada yang tau ane mesti gimana gan........penting soalnya kontak2 bbm ane e......please help me.......

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

BBID nya sudah lama terpasang di bbm v5 atau baru buat setelah upgrade BBM v7 ?
Sebab untuk restore contak di bbm v7 , BBID harus uda ada sejak pakai bbm v5.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
lede_wae
Pesan: 2
Terdaftar: ‎10-11-2013

Bls: Tidak Bisa Menyetel BBM

gimana caranya menyetel BBM 7... aq baru download tapi pas menyetel gagal terus.. padahal sudah konek dengan wifi.. trimakasih

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
akhir
Pesan: 1
Terdaftar: ‎27-11-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Selamat siang gan,saya mau pindah versi lama dari versi BBM™ v.8.0.0.94 jadi sebelumnya itu gimana caranya..tolong dibantu soalnya yang versi baru ini barusan saya upgrade tapi ngga suka sama tampilannya keselll ..tolong ϔǻǟ gan

Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

@akhir

Googling saja cari link bbm 7 gan. Klo upgrade dr blackberry world lagi yg ada cuma bbm 8.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
yunita22
Pesan: 3
Terdaftar: ‎27-11-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

delete aplikasinya gmn gan ? gaada kata''nya ty

 

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
andrus
Pesan: 2
Terdaftar: ‎27-11-2013

Re: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

tolong bantuan nya,saya barusan donwload bbm versi 8,tp lemot,cara mengembalikan nya ke bbm versi 6 gmn cara nya

Harap gunakan teks biasa.