Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
herumessi
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-12-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Tolong kirimi aplikasi verSi blackberry masanger lamanya donk
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Silahkan buka browser bebenya dan menuju www.blackberry.com/bbm

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Ditulis dari BlackBerry Z10
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
orkes
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-12-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Sya merasa ruga atas sya donwloed versi 8 dan sekarang Ввм sya dah hilang macam mana solusi nya biar Ввм™. Sya Ǟϑǟ lagi
Ditulis dari BlackBerry 9220
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Coba aja Unduh ulang bang...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Ditulis dari BlackBerry Z10
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
little_che
Pesan: 8
Terdaftar: ‎05-12-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Dear mas bro, saya newbie nih, mau tanya donks saya ganti bb tipenya gemini 8520 dan saya mau restore contact yang di bb sebelumnya kenapa gak bisa yah? Saya sekarang pake OS 6 dan di BB sebelumnya pake OS 5 gitu, dan saya sudah coba restore via email dan yang ada malah konfirmasi di emailnya codingan aja, kaya gini

------=_Part_102_1748198620.1386162433164
Content-Type: text/plain
Content-Transfer-Encoding: 7bit

Hello,

Thank you for using BlackBerry Messenger. To help prevent unauthorized use of this email address, we need to confirm its ownership. Please ensure that your BlackBerry is turned on to complete the registration. This email will be automatically processed by BlackBerry Messenger. Please do not delete this email until registration occurs.
If this email is in your Junk mail folder, mark it as "Not Junk". On your BlackBerry Messenger profile screen, click the email address you are trying to register and use the menu key to send the registration again.

Thank you,
BlackBerry Messenger
---e---44#BPn4Rqa2eFszE2HgNUBoQAO/GB3BAWVwP6eHen3K4e4=
------=_Part_102_1748198620.1386162433164--

Apa yang harus dilakukan untuk mengembalikan contact bbm saya, soalnya penting banget contactnya, please help me yah, thanx
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

@little_che

Hi , sebelumnya gunakan bbm versi berapa , di BB type apa ?
Sekarang bbm versi berapa BB type apa ?
Punya I'd blackberry gak di BB sebelumnya ?
Ditulis dari BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
little_che
Pesan: 8
Terdaftar: ‎05-12-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Masbro sebelumnya saya menggunakan BB tipe Gemini juga dan pake OS 5 sekarang gantinya gemini juga tapi pake OS 6.

Sebelumnya dah ada IDBB kok di hape sebelumnya pake OS 5.
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

@little_che

Bila sebelumnya pakai bbm versi 7 , kontak bbm akan restore otomatis dari bbid dgn menginstal bbm versi 7 lagi. Tadi buka bbm ada set up bbid gak ?
Ditulis dari BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
novi_kanaya
Pesan: 1
Terdaftar: ‎05-12-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

gmn caranya menghapus id blackberry ku dr bbm nya temenku?coz smua datanya n kontaknya jd masuk k bbm ku gara2 aku upgrade k bbm yg baru....trs ko jd lemotttt bgt...nyesell deh jadinya upgrade yg baru

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

@novi_kanaya

Hi, satu bbid gak boleh di gunakan untuk 2 BB. Sbb bisa kacau nanti kontaknya. Itu juga yg bikin BB lemot karna BBID digunakan temen kamu juga. Sekarang di BB kamu atau temen kamu yg mau di delete BBIDnya ?
Infokan juga type BB dan OSnya.
Ditulis dari BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.