Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Coba dihapus aplikasi2 gak penting gan , lakukan regristasi HRT dan cabut batrai.
Setelah BB nyala jgn langsung di oprasikan BBM nya , tunggu beberapa saat.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9790
Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎22-10-2013

Re: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

[ Diedit ]

coba link di bawah ini....... sYa sudah coba dan berhasil....

 

share more links dapat dari broadcastSmiley Sangat Senangownload Link OTA utk yg minta DOWNGRADE ke BBM 6 Smiley KagetS 5 : [Link diedit Moderator]6 : [Link diedit Moderator] 7 : [Link diedit Moderator] 7.1 : [Link diedit Moderator] | OTA dan OFFLINE Blackberry Messenger v.6 « BlackBerry Indonesia Community [Link diedit Moderator]

Ditulis dari Samsung GT-N8000
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-11-2013

Re: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

cara ngembalikanya hapus bbm versi yang baru gak yng 8 baru downlod yang lama?

Jagoan II
Pesan: 8.071
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

download BBM 7 di : www.blackberry.com/bbm (buka di browser BB)

Terima kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry PRIV - A Smartphone Unlike Any Other - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-11-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Saya baru saja menuprade BBm ke versi 8,tapi setelah saya coba,,BBM saya jadi lemot,,saya mau mngeblaikannya ke BBM versi 7 gimna caranya??
Ditulis dari BlackBerry 9220
Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

@yuni18

Klik link atas km dr bang oddie , kliknya dari BB langsung yaa
Ditulis dari RIM BlackBerry 9790
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-11-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Pak bos para aahli ???

Ni Ввм™ v 8 ku ko kaga bisa di hapus  ku 9650 ..
Mau ku downgrade tapi kagak bisa di hapus


Pliss tolong dong tips triknya makasi banget kalo mau jwb
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

@cahyo_ang

Langsung aja timpa dengan klik link ini dr BB downloadnya :

Www.blackberry.com/bbm
Ditulis dari RIM BlackBerry 9790
Kontributor Baru
Pesan: 6
Terdaftar: ‎28-11-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

ada link bbm versi 7 sama kamu?

Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

@rudy89

Itu klik atas km pakai BB km yaa.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9790