Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Coba dihapus aplikasi2 gak penting gan , lakukan regristasi HRT dan cabut batrai.
Setelah BB nyala jgn langsung di oprasikan BBM nya , tunggu beberapa saat.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9790
Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎22-10-2013

Re: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

[ Diedit ]

coba link di bawah ini....... sYa sudah coba dan berhasil....

 

share more links dapat dari broadcast:smileyvery-happy:ownload Link OTA utk yg minta DOWNGRADE ke BBM 6 :smileysurprised:S 5 : [Link diedit Moderator]6 : [Link diedit Moderator] 7 : [Link diedit Moderator] 7.1 : [Link diedit Moderator] | OTA dan OFFLINE Blackberry Messenger v.6 « BlackBerry Indonesia Community [Link diedit Moderator]

Ditulis dari Samsung GT-N8000
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-11-2013

Re: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

cara ngembalikanya hapus bbm versi yang baru gak yng 8 baru downlod yang lama?

Jagoan II
Pesan: 7.785
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

download BBM 7 di : www.blackberry.com/bbm (buka di browser BB)

Terima kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-11-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Saya baru saja menuprade BBm ke versi 8,tapi setelah saya coba,,BBM saya jadi lemot,,saya mau mngeblaikannya ke BBM versi 7 gimna caranya??
Ditulis dari BlackBerry 9220
Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

@yuni18

Klik link atas km dr bang oddie , kliknya dari BB langsung yaa
Ditulis dari RIM BlackBerry 9790
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-11-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Pak bos para aahli ???

Ni Ввм™ v 8 ku ko kaga bisa di hapus  ku 9650 ..
Mau ku downgrade tapi kagak bisa di hapus


Pliss tolong dong tips triknya makasi banget kalo mau jwb
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

@cahyo_ang

Langsung aja timpa dengan klik link ini dr BB downloadnya :

Www.blackberry.com/bbm
Ditulis dari RIM BlackBerry 9790
Kontributor Baru
Pesan: 6
Terdaftar: ‎28-11-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

ada link bbm versi 7 sama kamu?

Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

@rudy89

Itu klik atas km pakai BB km yaa.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9790