Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Ahli III
Rully
Pesan: 4.896
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Coba dihapus aplikasi2 gak penting gan , lakukan regristasi HRT dan cabut batrai.
Setelah BB nyala jgn langsung di oprasikan BBM nya , tunggu beberapa saat.
Ditulis dari BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
noviati_r
Pesan: 2
Terdaftar: ‎22-10-2013

Re: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

[ Diedit ]

coba link di bawah ini....... sYa sudah coba dan berhasil....

 

share more links dapat dari broadcast:smileyvery-happy:ownload Link OTA utk yg minta DOWNGRADE ke BBM 6 :smileysurprised:S 5 : [Link diedit Moderator]6 : [Link diedit Moderator] 7 : [Link diedit Moderator] 7.1 : [Link diedit Moderator] | OTA dan OFFLINE Blackberry Messenger v.6 « BlackBerry Indonesia Community [Link diedit Moderator]

Ditulis dari Samsung GT-N8000
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
setiawan_hensha15
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-11-2013

Re: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

cara ngembalikanya hapus bbm versi yang baru gak yng 8 baru downlod yang lama?

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 5.171
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

download BBM 7 di : www.blackberry.com/bbm (buka di browser BB)

Terima kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.png untuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.png untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Twitter Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
yuni18
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-11-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Saya baru saja menuprade BBm ke versi 8,tapi setelah saya coba,,BBM saya jadi lemot,,saya mau mngeblaikannya ke BBM versi 7 gimna caranya??
Ditulis dari BlackBerry 9220
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 4.896
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

@yuni18

Klik link atas km dr bang oddie , kliknya dari BB langsung yaa
Ditulis dari BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
cahyo_ang
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-11-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Pak bos para aahli ???

Ni Ввм™ v 8 ku ko kaga bisa di hapus  ku 9650 ..
Mau ku downgrade tapi kagak bisa di hapus


Pliss tolong dong tips triknya makasi banget kalo mau jwb
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 4.896
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

@cahyo_ang

Langsung aja timpa dengan klik link ini dr BB downloadnya :

Www.blackberry.com/bbm
Ditulis dari BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
rudy89
Pesan: 6
Terdaftar: ‎28-11-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

ada link bbm versi 7 sama kamu?

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 4.896
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

@rudy89

Itu klik atas km pakai BB km yaa.
Ditulis dari BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.