Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
abdulroziky
Pesan: 1
Terdaftar: ‎21-07-2013
Solusi yang Diterima

cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

gimana ya caranya mengembalikan bbm versi baru ke versi lama,soal nya bbm sayaaq install yang terbaru tetapi yang terbaru tak bagus....mlah pakai wifi....saya pengen yg bbm yg lama gmna ya cara ngebalikin nya..?????????????? please bantu

Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Newtron
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

hi

tak bagus gimana bang

pakek wifi cuma untuk BBM voice

kgk d pakek juga nggak ppa koq.

 

kalo mao d dongrade ni BBM Versi6

terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.870
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Sebenarnya sayang banget kalau downgrade ke BBM versi 6, benar kata Newtron itu fitur wifi nya hanya digunakan utk voice chat saja, namun kembali lagi TS yang menentukan.
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #PoweredByBlackBerry®

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Harap gunakan teks biasa.
Zio
Anggota Baru
Zio
Pesan: 1
Terdaftar: ‎18-08-2013

Keycode

Saya upgrade bbm versi 7 terus menyetel bbm lalu bbmnya saya hapus dan saya install ulang yang versi 6.1.0.49 tapi saya tidak dapat keycodenya bagaimana supaya mengetahui keycodenya ?

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Klo buka bbm di minta keycode berarti bbm beta yg agan instal. Kenapa gak instal bbm 6 yg official tanpa keycode ?


RULLY • klik jempol & klik terima sebagai solusi bila
terpecahkan 'agar dituju yg lain dgn masalah yg
sama. terima kasih.
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.870
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Bisa di install melalui browser di mobile.blackberry.com
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #PoweredByBlackBerry®

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Ditulis dari BlackBerry 10
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
rangga_wardhani
Pesan: 1
Terdaftar: ‎09-09-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Saya upgrade ke versi baru bbm tapi ga bisa dibuka ,,malah da tulisan terjadi kesalahan server bbm sementara gmn caranya untuk bisa di upgrade lg
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Delete aplikasi BBM nya lalu instal lagi dari blackberry world.

RULLY • klik jempol & klik terima sebagai solusi bila
terpecahkan 'agar dituju yg lain dgn masalah yg
sama. terima kasih.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
VinVan
Pesan: 7
Terdaftar: ‎11-09-2013

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Masalah gue sama dgn si rangga tu udh brpa kali gue hapus aplikasi BBM msh ttp gitu2 jga :smileysad:
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.870
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: cara mengembalikan bbm versi baru ke versi lama

Hi VinVan

Coba setelah delete, install nya dari browser BlackBerry® di mobile.blackberry.com
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #PoweredByBlackBerry®

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Harap gunakan teks biasa.