Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
alahay
Pesan: 2
Terdaftar: ‎04-12-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

[ Diedit ]

saya bisa downgrade ke v 7, kalau mau sy krim via bbm link nya, invite 32****74:Whistling:

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
alahay
Pesan: 2
Terdaftar: ‎04-12-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

[ Diedit ]

sorry dopost

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
riswandani
Pesan: 5
Terdaftar: ‎04-12-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

Buat sementara, biar gak lemot coba ubah pengaturan BBM'nya dulu.
*Masuk ke aplikasi BBM
*klik tombol menu  pilih option
*contact list style ubah ke style 1
*show animated display picture, jangan diceklis
Dijamin lancar. Ane udah coba di Blackberry Strom, Torch, Gemini, Style, dan Amstrong, lancar jaya. Semoga berhasil di Agan juga.
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
alvind
Pesan: 1
Terdaftar: ‎06-12-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

Saya berhasil om tante ..
Thks ya sarannya ..
Ditulis dari BlackBerry 9810
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
muchamadreiza
Pesan: 1
Terdaftar: ‎09-12-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

Pas udh di download, contact pada ilang ga? Terus saya lupa pasword+blacberry nya hm
Ditulis dari BlackBerry 9700
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
calvincarolin
Pesan: 1
Terdaftar: ‎10-12-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

Kok link nya nggak kebaca?
Ditulis dari BlackBerry 9360
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

Bacanya jangan awalnya doang... tuh diatas ada

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Ditulis dari BlackBerry Z10
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
trie
Pesan: 1
Terdaftar: ‎11-12-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

Gan,, mnta link download.nya untuk blackberry messenger v.7 donk. Download d app ato google gk isa gan. Tlng d bantu yaa,, lemot banget ni.
Ditulis dari BlackBerry 9220
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 4.852
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

@trie

Klo anda baca dari halaman 1 nanti akan ada link download bbm versi 7.
Ditulis dari BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
entoll
Pesan: 1
Terdaftar: ‎11-12-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

Gimana cara nya biar bisa ngebalikin bbm v.7
Ditulis dari BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.