Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎04-12-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

[ Diedit ]

saya bisa downgrade ke v 7, kalau mau sy krim via bbm link nya, invite 32****74:Whistling:

Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎04-12-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

[ Diedit ]

sorry dopost

Anggota Baru
Pesan: 5
Terdaftar: ‎04-12-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

Buat sementara, biar gak lemot coba ubah pengaturan BBM'nya dulu.
*Masuk ke aplikasi BBM
*klik tombol menu  pilih option
*contact list style ubah ke style 1
*show animated display picture, jangan diceklis
Dijamin lancar. Ane udah coba di Blackberry Strom, Torch, Gemini, Style, dan Amstrong, lancar jaya. Semoga berhasil di Agan juga.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎06-12-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

Saya berhasil om tante ..
Thks ya sarannya ..
Ditulis dari RIM BlackBerry 9810
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎09-12-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

Pas udh di download, contact pada ilang ga? Terus saya lupa pasword+blacberry nya hm
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎10-12-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

Kok link nya nggak kebaca?
Ditulis dari RIM BlackBerry 9360
Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

Bacanya jangan awalnya doang... tuh diatas ada

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎11-12-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

Gan,, mnta link download.nya untuk blackberry messenger v.7 donk. Download d app ato google gk isa gan. Tlng d bantu yaa,, lemot banget ni.
Ditulis dari BlackBerry 9220
Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

@trie

Klo anda baca dari halaman 1 nanti akan ada link download bbm versi 7.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9790
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎11-12-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

Gimana cara nya biar bisa ngebalikin bbm v.7
Ditulis dari RIM BlackBerry 9790