Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎28-11-2013
Solusi yang Diterima

cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

Saya memakai BBM versi 8 untuk Android & I phone akan tetapi setelah di operasikan lemot. Jadi kami ingin mengembalikan ke versi 7. Mohon arahannya.

Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor Baru
Pesan: 8
Terdaftar: ‎14-02-2012

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

[ Diedit ]

Berikut link untuk download bbm versi 7:

 

[Link diedit Moderator]

 

saya sdh berhasil mendownload bbm versi 7 kembali. Silahkan mencoba

Kontributor Baru
Pesan: 5
Terdaftar: ‎28-11-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

[ Diedit ]

Monictika menulis:

Berikut link untuk download bbm versi 7:

 

[Link diedit Moderator]

 

saya sdh berhasil mendownload bbm versi 7 kembali. Silahkan mencoba


tidak bisa Gan ???

 

tolong cara nya gimana ya

 

terimakasih

 

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎28-11-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

 Gw lagi benerin BB pnya tmen gw yg tadi nya versi 7 d upgrade versi 8,eh malah lemot,,pengen di balikin k versi 7 ko ga bisa ya..???padahal udah gw klik link yg d bawah agan..gmna solusinya dong gan>>

thanks.. :smileyhappy: :Helpsmilie:

Kontributor
Pesan: 10
Terdaftar: ‎28-11-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

[ Diedit ]

Cara Downgrade BBM v8
Informasi yang kami dapatkan adalah, user tidak
menemukan BBM v7 di BlackBerry World untuk
downgrade karena sudah upgrade ke BBM v8 Beta.
Yang perlu anda lakukan adalah:
1. Hapuskan aplikasi BBM v8 beta yang terinstal via
BlackBerry World ataupun lewat menu options –
applications.
2. Restart BlackBerry anda dengan cabut baterai.
3. Buka kembali BlackBerry World anda, pastikan anda
sudah login dan search BBM – BlackBerry Messenger.
4. Lakukan Instal
Jika anda tidak menemukan BBM di BlackBerry World
dan masih tampil BBM v8. Anda bisa coba Download
BBM dari link OTA. BBM v7 atau BBM v6 dulu, lalu
lakukan upgrade ke BBM v7 official via BlackBerry
World. Maksudnya jika anda instal dulu BBM dari link
OTA yang versi rendah. BlackBerry World anda akan
secara otomatis detect BBM v7 official yang versi lebih
tinggi untuk anda lakukan upgrade.
Kami selalu sarankan anda Download dan instal BBM via
BlackBerry World (selain yang versi beta di betazone)
daripada link OTA third party karena link official
BlackBerry World pasti lebih aman.
Download Link OTA BBM v6 dan BBM v7
Untuk mendapatkan link Download downgrade BBM v6
dan v7 Download OTA , silakan ke halaman :
[Link diedit Moderator]
bbm-v6-bbm-v7/

Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎28-11-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

klo dihpus dlu bbm nya, apa kontak tdk hilang??

Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎28-11-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

gmna crax??

klo dihpus dlu app nya apa kontak tdk ikut kehpus jg

Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

Coba ke sini bang :

www.blackberry.com/bbm

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Jagoan II
Pesan: 7.649
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

@styrax : selama anda ingat BBID (user pass) ga ilang.
contact BBM ada di BBID anda

Terima Kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎28-11-2013

Bls: cara downgrade BBM versi 8 ke Versi 7

Kontak nya gak ilang gan.
Ditulis dari BlackBerry 9220