Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
adventurius
Pesan: 6
Terdaftar: ‎21-05-2013

Gak yang beta gak yang oficial tetap saja Bug app

Setalah bbm 8 versi official keluar saya berharap sudah tidak bug, eh ternyata sama saja. Mulai versi 8.0.0.17 yg beta version dari betazone koq masih error terus, bbm v8.0.0.94 setelah diinstal tidak bisa dibuka & keluar peringatan Error: Application net_rim_bb_qm_peer (356) is not responding: Process terminated.Bb saya curve 9220 os 7.1
Ditulis dari BlackBerry 9220
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.569
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Gak yang beta gak yang oficial tetap saja Bug app

@adventurius

Saya pakai Curve 9320 dari awal betazone belum pernah sama sekali error pakai BBM™ dari beta 8 sampai yang official 8.
Sederhana saja saya lakukan full shrink OS alias OS saya pangkas habis dgn menyisakan hanya aplikasi FB, Twitter dan Foursquare serta BBM™ tersisa setelah jumlah kontak BBM™ ada 170 dan group ada 5 masih tersisa memori ada 150 MB dan aplikasi BBM™ 8 Official ini pun skrg sdh mulai normal pemakaian 24 jam pertama, krn saat setelah download selesai, saya cabut battery dan diamkan selama 15 menitan, lalu pasang kembali dan melakukan hrt, sampai saat ini device adem banget dan jam pasir nggak keluar lagi. Oh ya channels yang saya join nggak banyak, cuma 5 saja.
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #BBEliteWin*

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Ditulis dari BlackBerry Q10
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
adventurius
Pesan: 6
Terdaftar: ‎21-05-2013

Bls: Gak yang beta gak yang oficial tetap saja Bug app

Apa karena memory aplikasi saya yang tidak cukup ya, memory apliaksi saya tinggal tersisa sekitar 70Mb-an
Ditulis dari BlackBerry 9220
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
G_besar
Pesan: 123
Terdaftar: ‎25-07-2013

Re: Gak yang beta gak yang oficial tetap saja Bug app

Bisa jadi Mas Advent.
Shrusnya tdak bgtu,
Tahap penyesuain di version baru. Itu punya sya tidak, sya pakai 9360 OS 7.1

Sya sblumnya pakai BetaZone sjak 10 Agust 2013, adem anyem aja. Gk mslah di bbm dan trmasuk skrg sya upgrade yg officialnya.
Ditulis dari BlackBerry 9360
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
semprul97
Pesan: 3
Terdaftar: ‎01-12-2013

Bls: Gak yang beta gak yang oficial tetap saja Bug app

Gan mohon pencerahan ne... Klo instal v.8 kok bisa conect ke FB @ tweet ea... Tolong dong... ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́:smileyhappy:-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ :smileyhappy:ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́™
Ditulis dari BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
semprul97
Pesan: 3
Terdaftar: ‎01-12-2013

Bls: Gak yang beta gak yang oficial tetap saja Bug app

Maksud saya gak bisa conect ke FB @ twitter ne... (⌣́˛⌣̀"!) Hem...!!!
Ditulis dari BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.569
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Gak yang beta gak yang oficial tetap saja Bug app

@semprul97

Bisa kok koneksi ke FB dan Tw, coba cek dahulu pengaturannya
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #BBEliteWin*

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Ditulis dari BlackBerry Q10
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
semprul97
Pesan: 3
Terdaftar: ‎01-12-2013

Bls: Gak yang beta gak yang oficial tetap saja Bug app

Sudah gan tapi ttp ae gak bisa setting malah di suruh instal BBM™ v7 (⌣́˛⌣̀"!) Hem...!!! Mana daftar beta zone gak bisa2 dari dulu aku...
Ditulis dari BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: Gak yang beta gak yang oficial tetap saja Bug app

Sekedar nambahin untuk bbm 8 official versi perdana memang dibuat gak conect fb dan tweter. Agar supaya mereka yg berat BBnya pakai bbm 8 bisa instal bbm versi 7 via FB atau tweter. Mungkin versi yg akan datang bisa conect FB & tweter. Terima kasih.
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
cacang
Pesan: 2
Terdaftar: ‎01-12-2013

Bls: Gak yang beta gak yang oficial tetap saja Bug app

Coba masuk option di bbm nya Gaya daftar contacnya di bikin 1 baris 

punya say lancar aja tuh 

Harap gunakan teks biasa.