Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
S4ndra
Pesan: 1
Terdaftar: ‎27-10-2013

DP bbm teman2 tidak muncul di bbm

Hi, teman2 ..
Saya baru wipe bb 9900 karena suka hang. Dan terpaksa harus install ulang bbm. Sudah versi terbaru. Kenapa display picture bbm contact sama sekali tidak ada. Semua dp contact tidak ada fotonya. Apa ada yg salah. Sudah cabut batere berulang kali. UUninstall n install ulang Bbm jg, hasil tetap sama. Mohon pencerahan-nya... thanks
Ditulis dari Android 4.3
Ahli III
oddie
Pesan: 7.037
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: DP bbm teman2 tidak muncul di bbm

Hi,

dicoba beberapa waktu kedepan, coba juga HRT : option > Device > advanced system setting > Host routing table > menu bb > register now.

Terima Kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: DP bbm teman2 tidak muncul di bbm

@S4ndra
Telephone CS provider yang lagi di pake skrg kalo cara bang Oddie ga bisa, masalahnya di jaringan aja itu.
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 10
Kontributor Baru
djokem
Pesan: 8
Terdaftar: ‎01-11-2013

Bls: DP bbm teman2 tidak muncul di bbm

sori gan mau tanya nih untuk BlackBerry z10 kenapa foto bbm temen" saya tidak nampak yaaa..padahal mereka pake foto di profilenya mereka...mohon pencerahanya gan...thanks
Ditulis dari BlackBerry 10
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: DP bbm teman2 tidak muncul di bbm

Coba inget2 data di Z10 suka di off kan ngga?
AFAIK, saat terjadi update teman dan posisi data di Z10 sedang di off, biasanya bakal ke lewat sampe si temen yang dp nya ilang itu update lagi saat posisi data Z10 on baru deh muncul.
Btw, masih pake bbm official apa yang beta ini?
Di bbm beta di saya masih suka gitu juga soalnya sama pas saya pake official.
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 10
Kontributor Baru
djokem
Pesan: 8
Terdaftar: ‎01-11-2013

Bls: DP bbm teman2 tidak muncul di bbm

Untuk paket datanya kalo lagi pake wifi emng suka di off gan
Nahhh itu emng pengaruh yaaaa gan
Soalnya kita udah pake BlackBerry z10 inj udah 1 bulan gan tapi yaa begitu gan tetep masih ada beberapa yang tak tampak photo profilenya..
Ditulis dari BlackBerry 10
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: DP bbm teman2 tidak muncul di bbm

Oh kalo pake wifi sih seharusnya lancar jaya gan...
Btw udah update blm OS nya? ‎
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Anggota Baru
D3KlL
Pesan: 1
Terdaftar: ‎03-01-2014

Re: DP bbm teman2 tidak muncul di bbm

Maaf Mas Oddie, di BB saiya juga gtu msalah nya, tapi saat mau coba HRT seperti yg mas anjurkan itu,menu bb nya kok nggak ada y mas,, gmna tu mas ???

mkasih, salam :smileyhappy:
Anggota Baru
ayu18
Pesan: 1
Terdaftar: ‎01-02-2014

Bls: DP bbm teman2 tidak muncul di bbm

Ko dp teman"saya di bbm tidak muncul kenapa ya ? Padahal sudah saya restart tapi tetap aja tidak muncul itu kenapa ya ? Hp saya samsung young baru .
Info nya ya
Makasih
Ditulis dari Samsung GT-S6310
Moderator
dnaftali
Pesan: 2.461
Terdaftar: ‎10-05-2011

Bls: DP bbm teman2 tidak muncul di bbm

Halo ayu18,

 

Diboard ini khusus membahas BBM untuk perangkat BlackBerry.

Untuk masalah Anda, silahkan menuliskan masalah Anda di board yang sesuai dengan perangkat Anda, atau manfaatkan fasilitas pencarian di pojok kanan atas halaman ini terlebih dahulu.

 

Terima kasih sudah bergabung:Flowers:


                                Dody                                
Silahkan klik pada tombol Terima sebagai Solusi pada jawaban yang paling sesuai menurutmu.
Sempatkan membaca Panduan serta Syarat dan Ketentuan penggunaan forum :smileyhappy: