Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.571
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Cannot Set Up BBM

Nah itu dia ketemua juga solusinya ... BBM 7 Official ini diperlukan kesabaran yg sangat, terlebih buat BB yg menggunakan 2G (EDGE) itu butuh ekstra sabar.
Disinilah uniknya BBM 7 dibandingkan versi sebelumnya
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #BBEliteWin*

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
Indahndha
Pesan: 11
Terdaftar: ‎29-12-2012

Bls: Cannot Set Up BBM

ayolah pngen bbm"an nih bang masa kagak bbm'an udah 3 hari gara"  tidak dapat menyetel bbm :smileysad:

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
Indahndha
Pesan: 11
Terdaftar: ‎29-12-2012

Bls: Cannot Set Up BBM

@kheniel kalo misalnya d gituin emng kontak bbm gak akan k hapus ? Dan yang k hapus apa ajah ? Saya takut kontak pada ilang
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
kheniel
Pesan: 8
Terdaftar: ‎05-10-2012

Bls: Cannot Set Up BBM

kontak bbm memang kehapus.. tp kontak telpon dan yg lainnya tdk kehapus.. makanya di backup dulu datanya di komputer.. tp kmrn aq udah backup data, tapi kontak bbm aku ilang semua.. tapi aku minta temen2 aku untuk re invite lagi.. jadi ada lagi kontaknya... yaah.. daripada ga bisa bbm an.. pdhl ud bayar paket sebulan.. sayang khann?? hehehe...:

Harap gunakan teks biasa.
Afi
Anggota Baru
Afi
Pesan: 1
Terdaftar: ‎03-02-2013

Cannot Set Up BBM

hayy aku baru beli blackberry 9320 nih sebelumnya aku pengguna onyx 2 cuma karena rusak jadi aku ganti. Nah aku coba download BBM voice udah ke download sih tp masa akhir akhirnya cannot set up BBM, padahal BB id sm passnya bener aku masukin, masa baru beli udah harus di reparasi lagi sih yaa.. bantu dong Mohonnnnn ...:No:

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Irene_Angelina
Pesan: 2
Terdaftar: ‎19-01-2013

Re: Cannot Set Up BBM

Gimana kalau tulisannya Cannot Set Up BBM

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.346
Terdaftar: ‎22-07-2011

Re: Cannot Set Up BBM

hi Irene_Angelina

mohon tambahkan keterangan lg ttg masalah km,supaya yg mau jawab tau persis masalah km :smileyhappy:

bisa dimulai dgn :

  • tipe bb km
  • versi OS bb km (bisa dilihat dgn tekan alt+Aa kanan+H secara bersamaan)
  • lalu versi BBM yg km gunakan

semoga dgn info semikian rekan2 disini mudah mngenali permasalahannya...*saya juga mau jawab cuma bingung mksd pertanyaan km

tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
fabio_k
Pesan: 1
Terdaftar: ‎23-02-2013

Re: Cannot Set Up BBM

min bb saya bb 9380, bb orlando min, OSnya udah 7,1.

mo nanya nih problem saya sama kaya diatas, abis upgrade bbm7 gk bisa masuk ke bbm trus  kluar tidak bisa menyetel bbm, itu memang gara2 yang mau make bbm7 kebanyakan ya min jadi kena waiting list gitu ??

koneksi saya udah 3G min, make wifi yg juga bisa dibilang kenceng, yang harus saya lakukan apa min skrg ??

just waiting sampe bisa nembus ke bbid nya ??

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.346
Terdaftar: ‎22-07-2011

Re: Cannot Set Up BBM

[ Diedit ]

BBID nya sdh ada tapi kan masbro?

tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.571
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Cannot Set Up BBM

@fabio_k :

Beberapa minggu terakhir ini memang beberapa provider sepertinya agak galau nih jaringan 2G/3G nya, saya sendiri saat upgrade BBM versi 7 di zona beta saja sempat 2 kali baru berhasil, saya pakai si "merah" dan domisili di Bekasi. Itu pun berhasil krn saya downloadnya biasa pagi hari pas jaringan lagi ramah banget.
Jadi ini lebih dikrnkan ada masalah jaringan saja yg nggak stabil disamping antrian yg disebutkan tadi.
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #BBEliteWin*

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.