Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor
Pesan: 33
Terdaftar: ‎08-07-2013

BBM Versi 8 lemot

Hallo Admin

Saya mau tanya. kenapa BBM yang baru BBM 8.0.0.52 itu lemot banget ya di bb saya berat gitu

saya pake BB Javelin

Mohon penjelasannya. Terima kasih :smileyhappy:

Ahli I
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: BBM Versi 8 lemot

Kan masih versi beta bang
Jadi wajar aja klo masih ada kurang
Ia salah satu contoh lemot,
terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Ahli III
Pesan: 4.797
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: BBM Versi 8 lemot


fatwakr menulis:

Hallo Admin

Saya mau tanya. kenapa BBM yang baru BBM 8.0.0.52 itu lemot banget ya di bb saya berat gitu

saya pake BB Javelin

Mohon penjelasannya. Terima kasih :smileyhappy:


 

Halo

 

Saya bukan admin, tapi mau coba bantu....

 

Maksudnya lemot pada waktu buka aplikasi bbm nya atau lemot dalam pengiriman message bbm nya ?

 

Kalau lemot dalam buka aplikasi dikarenakan BB javelin memory kecil jadi akan terasa berat/lemot...

Kalau lemot dalam kirim message dikarenakan jaringan saja.....

 

 

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: BBM Versi 8 lemot

Nambahin: bbm beta vesi 8 memang berat di os 5 dan os 6 , dikarenakan masih ada Bug nya, wajar sbb masih beta, tp di os 7 lumayan Ringan dan lancar,


RULLY • klik jempol & terima sebagai solusi bila terpecahkan 'agar dituju yg lain dgn masalah yg sama. terima kasih.
Ditulis dari RIM BlackBerry 8530
Jagoan II
Pesan: 7.615
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: BBM Versi 8 lemot

Terutama ukuran filenya lumayan besar di install di OS5, namun pertanyaan Mas Tri mungkin TS nya perlu jawab dulu

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ Terima Kasih •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

Kontributor
Pesan: 33
Terdaftar: ‎08-07-2013

Bls: BBM Versi 8 lemot

ouh begitu ya bang

padahal pengen banget pake BBBM v.8 keren tampilannya hehe

kapan rilis official nya ya hehehe

Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: BBM Versi 8 lemot

Rilis official belum bisa dipastikan kapan, tips aja klo pakai bbm 8 beta jgn klik updates tuk os 5 , sbb di situ kadang di klik suka muncul jam pasir. Pengalaman saya juga os 5


RULLY • klik jempol & terima sebagai solusi bila terpecahkan 'agar dituju yg lain dgn masalah yg sama. terima kasih.
Ditulis dari RIM BlackBerry 8530
Kontributor
Pesan: 33
Terdaftar: ‎08-07-2013

Bls: BBM Versi 8 lemot

aku pake OS hybrid bang

Platform : 5.2.0.76

App version : 6.0.0.31 (1555)

Udah beberapa kali pake BBM versi 8 . cuman install/uninstall aja hehe

soalnya berat banget di bb ane gan asli :smileysad:

Kontributor
Pesan: 33
Terdaftar: ‎08-07-2013

Bls: BBM Versi 8 lemot

Udah pake OS Leaked lagi bang ga pake hybrid

test aja sih hehehe

Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎27-11-2013

Bls: BBM Versi 8 lemot

Semoga membantu :Angel:

 

*Bagi brota/sista yg terkena badai jam pasir pada BBM 8beta, dianjurkan untuk ubah pengaturan bbm, Contact style list ubah jadi 1 kolom saja, selebihnya terserah anda, klo perlu matikan jg Show Animated Display Pict, karna stelah saya amati, jika saya pasang dp animasi setiap pergerakan dp ternyata pengaruh pada lag."