Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor
Pesan: 18
Terdaftar: ‎26-09-2013

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

Sya sdh upgrade ke bbm 8,sya coba bbm voice jg sdh bisa,tpi saya tidak bisa terima bbm masuk,padahal report pengirim sdh D,sya kirim bbm report jg sdh D,bb saya apollo 9360 os 7.1,juga sdh register HRT sdh dpt sms dan jg sdh cabut battery utk restart tpi ttep aja ga bisa nerima bbm,mohon di bantu solusinya gan,terima kasih
Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor
Pesan: 18
Terdaftar: ‎26-09-2013

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

Klo misalkan ttep tidak bisa,untuk cara downgrade ke bbm 7 gmn ya? Saya sdh coba bbm 7 di bb world yg muncul blue screen " a temporary bbm server has occurred,mhn pencerahannya juga gan...
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

Coba agan test dulu pakai provider kartu lain sbb saya kok curiga adanya jaringan kurang bagus. Atau bisa di coba gunakan wifi dulu juga bisa.
Klo mau downgrade bbm v7 langsung timpa aja download di blackberry world. Blue scren coba cari tempat signal bagus atau gunakan wifi dalam proses restoringnya. Sbb proses set up bbid restore contak bbm itu online di perlukan jaringan bagus. Klo jaringan kurang bagus blue scren.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Kontributor
Pesan: 18
Terdaftar: ‎26-09-2013

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

Udah registrasi HRT lepas battery,ttep ga bisa,skrg sdh downgrade ke bbm 7 via bb world,udah register HRT ttep ga bisa,sama kasusnya wktu bbm 8,trs gmn lgi ni gan,stengah putus asa niiih,bisa bntu solusi laen gan?
Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor
Pesan: 18
Terdaftar: ‎26-09-2013

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

Saya satu ruangan sama wi fi gan,sinyal full
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

Sudah maksimal yg saya sarankan. Coba aja call operator tanyakan masalah agan dgn custemer care kartu sim card agan.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-10-2013

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

Apa keycode bbm v8 plisss,,,,
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-10-2013

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

tanya dong bbm 8 bsa d pake d semua type bbm atau tidak ??

Kontributor Baru
Pesan: 6
Terdaftar: ‎24-10-2013

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

Hai s'muanya, yang ganteng" dan yang cantik":Yes:, cuman sedikit share mengenai BBM Versi 8.0.0.44 dan 8.0.0.52,

ternyata muantapppp bangat,, mengenai keykode nya, hati" karena versi 8.0.0.44 dan 8.0.052 itu gak sama gan,, bagi yang download offline installer,  slsai di instal lgsug rebot aja, tpi pling bgus'a agan-agan copas key dari email ke notepad, biar wktu slsai restart lagsung buka notepad (keycode nya) copy kemudian buka bbm versi 8 yang udah slsai di instal, jangan lupa paste-kan, lalu accept, mudah"n berhasil,

thank...:Punk:

.

 

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-10-2013

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

kk gi mana cara downlodnya :Dots: