Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Terpercaya
MuhyiRaps
Pesan: 128
Terdaftar: ‎03-10-2012
Solusi yang Diterima

BBM VERSI 8 Sangat Bagus

Selamat Siang semua semoga sehat terus yeah...
Ohw iya nweh saya mau tanya lagi nweh hehehe (banyak tanya) saya baru saja menemukan alamat blog yg kebetulan katanya ada bbm versi 8 ???
berhubung tetarik terus saya download tuh

Setelah saya download kok ada tulisan KeyCode nya???
Waduhhhh padahal saya sangat suka banget dngan bbm versi 8 ini, tampilanya bagus???? Kata di alamat blog tersebut saya di minta suruh cek BB ID, kemudian cek email agar mendapatkan keycode trsebut,,,, setelah saya cek kok tidak ada keycode nya


Waduh Tolong dunk bagai mana solusinya...
Saya sangat suka banget bbm versi 8 ini
Sebelumnya terima kasih semua
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.163
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

Hallo...

 

BBM ver 8 masih beta dan bisa di download di Betazone dengan syarat anda sudah registrasi di Blackberry Betazone.

Kalau sudah register, pada saat anda download akan dikirim key code nya....

 

Baca juga disini...

 

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/info-new-blackberry-v-8-0-0-4-...

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
MuhyiRaps
Pesan: 128
Terdaftar: ‎03-10-2012

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

Terima kasih banyak bang sudah membantu
Baiks banget....
Saya coba yeah bang ntar klo masih bingung tlg di kasih pentunjuk'nya

Jadi magsud abang itu saya registrasi dulu di bb betazone, kemudian saya download begitu,,,,, jadi bbm versi 8 ini hrs di hapus dulu gitu bang,,, kemudian download lagi setelah terdaftar di betazone begitu bang mgsudnya

Baiks saya coba dulu ya terima kasih banyak
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.163
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

Yup....

 

Register di http://www.blackberry.com/beta

 

Isi bio data dengan lengkap termasuk PIN dan email.

Emailnya harus valid, karena nanti keycode akan dikirim ke email anda....

Keycode akan di kirim bersamaan pada saat anda download aplikasinya.....

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
MuhyiRaps
Pesan: 128
Terdaftar: ‎03-10-2012

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

Terima kasih...
Oh iya tadi saya sudah mencoba tapi gagal untuk registrasi bang kenapa yeah???? Atau tidak bisa terdaftar dari dari operamini, apa hrus mendaftar melalui PS terima kasih bang
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
MuhyiRaps
Pesan: 128
Terdaftar: ‎03-10-2012

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

Terima kasih banyak bang....
Klo didaftarkan dari abang kira-kira bagai mana yah?
Karna dari saya gagal trs bang (mohon banget di bantu)
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
MuhyiRaps
Pesan: 128
Terdaftar: ‎03-10-2012

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

Keycode akan di kirim bersamaan pada saat anda download
aplikasinya.....

Oh begitu yeah ????
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

keycode akan dikirim ketika abang telah dikirim link download...

pas abang klik link download nanti baru dikirm deh

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.610
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

Nambahin ya kalau daftar biar cepet pakai PC/Laptop tapi kalau nggak ada bisa kok dari browser bawaan BlackBerry ya... kalau dari opera mini tdk bisa
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #BBEliteWin*

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
megacell_54
Pesan: 2
Terdaftar: ‎27-05-2013

Bls: BBM VERSI 8 Sangat Bagus

sama saya juga ngk bisa masuk
Harap gunakan teks biasa.