Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor Baru
Pesan: 6
Terdaftar: ‎22-10-2013

tidak ditemukan koneksi

aneh nih BBM masa wifi gw bisa konek ke inet tapi tidak ditemukan koneksi? kenap tuh?

Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎22-10-2013

Bls: tidak ditemukan koneksi

sama gan.. punya saya juga begini..
Kontributor Baru
Pesan: 6
Terdaftar: ‎22-10-2013

Bls: tidak ditemukan koneksi

up dulu , masih belum di balas mimi 

Kontributor Baru
Pesan: 6
Terdaftar: ‎22-10-2013

Bls: tidak ditemukan koneksi

Sama saya jg begitu, tp sy gak pakai wi-fi, pakai seluler biasa .
Ditulis dari Sony C2105
Kontributor
Pesan: 28
Terdaftar: ‎22-10-2013

Re: tidak ditemukan koneksi

agan semua disini pake device apa?

 

ane pake samsung young S6310 yang udah android jelly bean (4.1.2) ko ga compatible yah?

 

ada yang bisa kasi pencerahan?

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎22-10-2013

Bls: tidak ditemukan koneksi

Keliatanya sama
Nih

Ak pake sony xperia LT29i...
Ada yg bsa bantu gk ya??
Ditulis dari Android 4.1
Kontributor Baru
Pesan: 6
Terdaftar: ‎22-10-2013

Re: tidak ditemukan koneksi

saya neo v
Kontributor Baru
Pesan: 6
Terdaftar: ‎22-10-2013

Bls: tidak ditemukan koneksi

Ane pake xperia L jelly bean
Ditulis dari Sony C2105
Kontributor Baru
Pesan: 4
Terdaftar: ‎22-10-2013

Re: tidak ditemukan koneksi

Setelah sy coba cek sana-sini, sepertinya memang belum on 'gan utk pengguna android karena baru td malam tepat jam 00'00 tgl 22/10/2013 muncul di playstore, dan seperti pemberitahuan waktu pendaftaran kita akan dihubungi via email. Sampai sekarang blm terima emailnya. Mungkin ada pemberitahuan utk selanjutnya. Semoga informasi ini berharga bagi teman2.

Kontributor Baru
Pesan: 6
Terdaftar: ‎22-10-2013

Bls: tidak ditemukan koneksi

paling kalau bisa cuma sampai segini 

 

buat mimi tolong konifr email saya karena saya ingin post tetang bbm android di situs saya