Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor Baru
Pesan: 5
Terdaftar: ‎22-10-2013

lenovo a390

Tolong dong pencerahan buat lenovo a390, knp ga bsa download bbm'nya?, sekalian yg uda download tolong dong share APKnya dong gan, thanks
Ditulis dari Android 4.0
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎22-10-2013

Re: lenovo a390

malam all..

 

 

saya menggunakan device Lenovo A390, saya sudah ditahap mengaitkan BBM dengan BBid, dan masih buffer terus padahal wifinya kenceng..
 saya juga blm dapat balasan email dari BB sendiri.


gimana selanjutnya, terima kasih

Kontributor Baru
Pesan: 5
Terdaftar: ‎22-10-2013

Bls: lenovo a390

Gmn cara download bbm pke lenovo a390 gan, tolong kasi tau ya, makasi
Ditulis dari Android 4.0
Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎22-10-2013

Bls: lenovo a390

Saya pake lenovo a390 jg gak kompatibel jg, tp saya cari di www.4shared.com
Ketik bbm apk di search, lalu pilih bbm versi 1.0.0.70 terus download dan instal gan
Ditulis dari Android 4.0
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎23-10-2013

Bls: lenovo a390

sy pake lenovo a390, kemaren (22/10/2013) bisa gannn.. tapi jangan msuk ke play store... mending langsung aja download file nya dan langsung di install di hp nyaa.... kalo mau download ini link nya http://www3.zippyshare.com/v/62025578/file.html ... coba ajja gan kemaren lancar 

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎23-10-2013

Re: lenovo a390

Coba download dulu pake laptop dari link luar, kaskus atau lainnya

klo link kaskus coba deh lgsung kemari :

http://www.kaskus.co.id/thread/5210638e4f6ea13536000006/official-lounge--lenovo-a390---affordable-br...

download, trus transfer ke device Lenovo mu, install, ikutin tahapannya Dan Sukses dahhh

Selamat Mencoba ...

 

Anggota Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎26-10-2013

Bls: lenovo a390

hari jumat bbm sudah update versi terbaru 1.0.0.72 dan bisa di download googleplay, sbelumnya memang u versi dibawahnya lenovo a390 belum compatible tp kemaren sy sudah upgrade langsung di googleplay....smoga lancar...

Anggota Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎26-10-2013

Bls: lenovo a390

sekarang sdh compatible cek di googleplay versi sdh 1.0.0.72
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎26-10-2013

Bls: lenovo a390

saya mau nnya mang lenovo a690 gx bsa nginstal bbm..tolong di ksih jawabannya
Ditulis dari Android 2.3
Anggota Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎26-10-2013

Bls: lenovo a390

android anda hrs di upgrade minimal ICS 4.0...