Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: wechat tidak bisa dibuka

Bb nya apa wechat? Kalo gemini, wajar. Biasanya terjadi kesulitan login pada bb yang hanya memiliki modal jaringan 2G.
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ahli I
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: wechat tidak bisa dibuka

BlackBerry punya nya bang Wechat apa nih ?
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎29-07-2013

Re: wechat tidak bisa dibuka

gan, saya mau tanya nih, knpa ya wechat ga bisa di pake, bb ane aries 8530 paket sosialita smartfren, mohon pencerahannya

Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: wechat tidak bisa dibuka

Paketnya itu full service ga tuh socialita?
Kalo wechat hrs pake paket yang full...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎29-07-2013

Bls: wechat tidak bisa dibuka

itu udah full kok gan di keterangannya, apa emang di 8530 ga bsa pake ya?

 

Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: wechat tidak bisa dibuka

Bener nih full service ya? Cek lagi deh...
http://www.smartfren.com/m/ina/blackberry-service/
Disitu saya baca isi layanannya cuma BBM , sosmed (FB, twitter) browsing, dan 1 email provider...ini mah semi full.
Coba deh ntr pas abis paket, ganti aja sehari doank buat cobain...kalo ga bisa jg, muncul tulisan apa? misal " connection error" dll...
Kalo ga bisa, km ga akan bisa download di BlackBerry world masbro...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎18-08-2013

Bls: wechat tidak bisa dibuka

Error starting micromsg terus
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-09-2013

Bls: wechat tidak bisa dibuka

kok pada sama ya ,,

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎12-09-2013

Bls: wechat tidak bisa dibuka

WECHAT saya tidak bisa untuk mengirim pesan N chat mohon solusi,y

Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: wechat tidak bisa dibuka

Hai hartica, ada error yang muncul? Jika ada, tulisan nya apa?
Type BlackBerry, versi OS dan paket BIS yang digunakan?
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone