Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Ahli III
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: wechat tidak bisa dibuka

Bb nya apa wechat? Kalo gemini, wajar. Biasanya terjadi kesulitan login pada bb yang hanya memiliki modal jaringan 2G.
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ahli I
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: wechat tidak bisa dibuka

BlackBerry punya nya bang Wechat apa nih ?
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎29-07-2013

Re: wechat tidak bisa dibuka

gan, saya mau tanya nih, knpa ya wechat ga bisa di pake, bb ane aries 8530 paket sosialita smartfren, mohon pencerahannya

Ahli III
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: wechat tidak bisa dibuka

Paketnya itu full service ga tuh socialita?
Kalo wechat hrs pake paket yang full...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎29-07-2013

Bls: wechat tidak bisa dibuka

itu udah full kok gan di keterangannya, apa emang di 8530 ga bsa pake ya?

 

Ahli III
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: wechat tidak bisa dibuka

Bener nih full service ya? Cek lagi deh...
http://www.smartfren.com/m/ina/blackberry-service/
Disitu saya baca isi layanannya cuma BBM , sosmed (FB, twitter) browsing, dan 1 email provider...ini mah semi full.
Coba deh ntr pas abis paket, ganti aja sehari doank buat cobain...kalo ga bisa jg, muncul tulisan apa? misal " connection error" dll...
Kalo ga bisa, km ga akan bisa download di BlackBerry world masbro...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎18-08-2013

Bls: wechat tidak bisa dibuka

Error starting micromsg terus
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-09-2013

Bls: wechat tidak bisa dibuka

kok pada sama ya ,,

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎12-09-2013

Bls: wechat tidak bisa dibuka

WECHAT saya tidak bisa untuk mengirim pesan N chat mohon solusi,y

Ahli III
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: wechat tidak bisa dibuka

Hai hartica, ada error yang muncul? Jika ada, tulisan nya apa?
Type BlackBerry, versi OS dan paket BIS yang digunakan?
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone