Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Terpercaya
rezza_zza
Pesan: 228
Terdaftar: ‎24-03-2012

shrink nux

Halo agan" smua..
Ane pake storm 9530..
Mau delete file bawaan HH sperti gambar, ringtone, dan aplikasi yg ga trlalu pnting..
Masalahnya ane ga tau nama file .cod nya apa aja??
Ada yang tau nama file .cod nya ga??
Ditulis dari BlackBerry 9530
Harap gunakan teks biasa.
Penasehat Teknis BlackBerry
sidukung
Pesan: 334
Terdaftar: ‎26-09-2011

Bls: shrink nux

Tinggal pilih ikon di aplikasi yg mau dihapus, terus hapus deh. Kalau untuk sampai ke .cod segala resiko tanggung sendiri ya.

--Sidukung
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Follow @BlackBerryBantu di Twitter untuk mendapatkan bantuan dari tim dukungan teknis BlackBerry.
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
rezza_zza
Pesan: 228
Terdaftar: ‎24-03-2012

Bls: shrink nux

Kalo itu sih ane tau..
Ane kan mau hapusnya pake aplikasi shrink nux..
Filenya berupa .cod semua..
Kira" yang bisa dihapus apa aja??
Ditulis dari BlackBerry 9530
Harap gunakan teks biasa.
Penasehat Teknis BlackBerry
sidukung
Pesan: 334
Terdaftar: ‎26-09-2011

Bls: shrink nux

Kalau itu coba tanyain pembuatnya aja. Atau mungkin ada petunjuk penggunaan aplikasinya?

--Sidukung
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Follow @BlackBerryBantu di Twitter untuk mendapatkan bantuan dari tim dukungan teknis BlackBerry.
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
mexth
Pesan: 16
Terdaftar: ‎21-10-2011

Bls: shrink nux

:Dots: klo ga faham ya blng aja ga faham....

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
rezza_zza
Pesan: 228
Terdaftar: ‎24-03-2012

Bls: shrink nux

.kalo udah faham ga bakalan nanya donk..
Ditulis dari BlackBerry 9530
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
faizakakak
Pesan: 5
Terdaftar: ‎10-11-2011

Bls: shrink nux

Gini, net_rim_mediaOTA_xxxx itu untuk media bawaan. Kalo mau dihapus ya cod tadi yg dihapus. Semoga membantu
Ditulis dari BlackBerry 9700
Harap gunakan teks biasa.