Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.357
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: link untuk nada BBM

unduh disini gan.

 

BB.Boss.2.2


SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.308
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: link untuk nada BBM

Sip..sip..thx ya
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
bebybebz
Pesan: 34
Terdaftar: ‎06-09-2011

Bls: link untuk nada BBM

@ Vo : thanksh yh...
Ditulis dari BlackBerry 9700
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.357
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: link untuk nada BBM

Sama-sama, senang bisa membantu.

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari BlackBerry 9530
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
yogy
Pesan: 94
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: link untuk nada BBM

Mau nanya juga kenapa setelah upgrade memo internal nya agak berkurang dri 3,7 skrng 3,6 GB saya pake torch app yg saya instal tidak ada msuk ke memo internal tpi msuk ke memo internal aplikasi
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.308
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: link untuk nada BBM

Iya gan sbnr'a emg setiap versi OS ad beda ukuran'a,mngingat junlah module or apps bawaan yg trtanam pnya versi n module yg beda..
Itu wajar..n utk d ketahui,smua apps itu d install n disimpan d internal memory gan(bbrp apps bsa d pindah ke external memory dgn 3rd apps/gak smua bsa)...

Smoga mmbantu..
Thx
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
yogy
Pesan: 94
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: link untuk nada BBM

Makasih info nya gan. Saya pake os torch yg 600
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.308
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: link untuk nada BBM

Y mgnkin saja gan...sprti yg ane jelasin di atas...gpp lah internal memory torch gede gtu..cuek aja :smileyvery-happy: hehe
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Johannes
Pesan: 6
Terdaftar: ‎27-03-2012

Bls: link untuk nada BBM

Kalo mau download ring tone bisa juga di www.zedge.com
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.