Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
deviindriani
Pesan: 1
Terdaftar: ‎31-05-2013

keycode beta zone

gimana nih , aku udah download bbm versi 8, udah dimasukin keycode yg dikirm beta zone lewat email , tapi kok g bisa' ya pas mau klik i agree malah nda mau proses bbmnya :smileysad:

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: keycode beta zone

coba cek lagi kodenya, masih ada yang salah kali?

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Newtron
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: keycode beta zone

bisa juga waktu abang mao copy keykodenya ada yg gak ke copy alis ada yg tinggal.

terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Samsung GT-S6500D
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
elvanjuliawan
Pesan: 3
Terdaftar: ‎06-06-2013

Bls: keycode beta zone

Unable to find an application that matches your device
and codeline. Please contact betainfo@blackberry.com if
you have any questions.

Kalo ini mksdnya apaan masbro ?
Solusinya dong
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: keycode beta zone

coba cek profile di BETAZonenya pastikan tipe perangkat abang sesuai.

jika memang sesuai, bisa jadi pesan itu artinya aplikasi yang abang inginkan tidak sesuai dengan type blackberry abang alias kagak support bang

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
elvanjuliawan
Pesan: 3
Terdaftar: ‎06-06-2013

Bls: keycode beta zone

Tapi katanya support ama OS 5, ane pakenya bb gemini, kalo soal downloadnya bisa, masalahnya key codenya nggak ane dapat2 dari pihak blackberry untuk buka tu aplikasi :smileysad:
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: keycode beta zone

Donlot nya dari betazone kan?

Harusnya sudah di email kode nya ke email yang didaftarkan di betazone.

Coba cek folder spam di emailnya, atau email saja ke alamat email itu tadi tentang kesulitan abang ini kalau belum dapat juga keycodenya

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
elvanjuliawan
Pesan: 3
Terdaftar: ‎06-06-2013

Bls: keycode beta zone

Udah cek di spam tapi nggak ada :smileysad: ada yg punya tutorialnya nggak biar bisa lebih jelas cara donlot sampe dapetin key codenya ?
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.351
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: keycode beta zone

Email nya sesuai BBiD yang mas pakai di BlackBerry nya dan juga. Setting lagi di beta zone nya utk tipe handset yang digunakan harus sesuai sama yang bakal di pakai.,dan itu PIN nya jangan lupa harus sama...apakah sudah demikian?
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
jumrah
Pesan: 5
Terdaftar: ‎08-10-2013

Bls: keycode beta zone

Saya sudah copy smua tapii ttap gak bisa masuk .
Gmna itu gan
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.