Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
ashley
Pesan: 2
Terdaftar: ‎07-05-2013

Bls: gmn cara mengembalikan Kontak PIN bbm6 ke bbm7

wipe bb sama matiin datanya tuh gimana ya gan?

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
saroolsevenfold
Pesan: 61
Terdaftar: ‎11-05-2013

Bls: gmn cara mengembalikan Kontak PIN bbm6 ke bbm7

Harusnya Mbk Back Up dulu sblum upgrade bbm7
Ditulis dari Opera Mini 4
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
donny_ramadhaanz
Pesan: 5
Terdaftar: ‎15-03-2013

RESTORE BB ID

GIMANA CARANYA RESTORE DARI BB YANG LAMA KE BB YANG  BARU DENGAN EMAIL YANG SAMA...TRIIIMMMS

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.367
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: gmn cara mengembalikan Kontak PIN bbm6 ke bbm7

Hai donny, caps lock rusak? Hurufnya gede semua dah..
Pertanyaan km mksdnya gimana sih? Yg di restore maksudnya kontak bbm? Di halaman depan udh baca?
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
cn_99
Pesan: 1
Terdaftar: ‎25-05-2013

Re: gmn cara mengembalikan Kontak PIN bbm6 ke bbm7

mau tanya juga mohon pencerahannya yaa

saya ada bb 2 saya sudah backup di mmc swaktu msih pke yg bbm5 dan dan baru diupgrade ke versi 7 bgaimana merestore nya klo dari mmc soalnya klo pke BBID saya mlah contac bb yg satunya lagi

jadi gmn yaa soalnya itu contac reller saya smuanya jadi bingung mohon pencerahannya agar contak reseller saya kembali, hehehe

Harap gunakan teks biasa.
Pengunjung
tiw24
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-06-2013

Bls: gmn cara mengembalikan Kontak PIN bbm6 ke bbm7

Mohon bantyanya saya tiwi..sy bru gnti bb..bbm sy yg lma v7 setelah sy mau restore ke bb yg bru itu slu ada tulisan "cannot set up BBM a temporary BBM server error has occurred" pdhl jaringannya bgus.3G full..trs2an sprti itu..minta solusinya terima kasih :smileyhappy:
Ditulis dari SonyEricsson LT22i
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
IvanSetyawan
Pesan: 7
Terdaftar: ‎03-10-2012

Bls: gmn cara mengembalikan Kontak PIN bbm6 ke bbm7

mas aku mau tanya , bb ku gemini 3g , versi bbm sudah versi 7 , karena bbnya lemot aku wipe manual dari bb , sebelum wipe udah aku backup lewat dekstop manager ,waktu mau restore kontak bbm aku lupa apa pasword bb id ku , gmna ya mas ?
udah ganti bb id baru tp ttap tidak bisa kembali kontak bbm ku , udh coba downgrade bbm versi 6 yg tampak di restore cuma backup ' an lama , bingung mas gmna mengembalikan kontak bbm ku , tolong dibantu ya

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: gmn cara mengembalikan Kontak PIN bbm6 ke bbm7

lupa password BBID? emailnya inget gak?

baca ini dah bang :

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Email-BBM-BlackBerry-Messenger/TIPS-Apabila-Lupa-BBID/m-p/745...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
IvanSetyawan
Pesan: 7
Terdaftar: ‎03-10-2012

Bls: gmn cara mengembalikan Kontak PIN bbm6 ke bbm7

sudah ,tapi lupa jwaban pertanyaan rahasia gan ,
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: gmn cara mengembalikan Kontak PIN bbm6 ke bbm7

Wah ya susah bang... kuncinya ya jawaban itu

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.