Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
acongzae
Pesan: 5
Terdaftar: ‎20-10-2011

bahasa indonesia os7.1

Agan ² kalo ada bagi link Bahasa indonesia untuk os7.1 ea..

Makasih sebelumnya
Ditulis dari BlackBerry 9105
Harap gunakan teks biasa.
Penasehat Teknis BlackBerry
sidukung
Pesan: 334
Terdaftar: ‎26-09-2011

Bls: bahasa indonesia os7.1

Cara mendapatkan paket bahasa lain untuk BlackBerry bisa lihat di:
http://www.blackberry.com/btsc/KB13067 [EN] atau
http://id.blackberry.com/support/kb/kb13067.jsp [ID]

--Sidukung
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Follow @BlackBerryBantu di Twitter untuk mendapatkan bantuan dari tim dukungan teknis BlackBerry.
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
acongzae
Pesan: 5
Terdaftar: ‎20-10-2011

Bls: bahasa indonesia os7.1

Mksh kang sidu,atas infox,.
K'TKP dulu,.
Ditulis dari BlackBerry 9105
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
freddyyuleoxander
Pesan: 1
Terdaftar: ‎07-06-2012

Re: bahasa indonesia os7.1

tlg donk dibagi software bi bb os7.1  trims

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
Bojong
Pesan: 66
Terdaftar: ‎28-12-2011

Bls: bahasa indonesia os7.1

Betul..
Share dong gan tuk BI tuk OS7
Ditulis dari BlackBerry 9700
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
rezza_zza
Pesan: 228
Terdaftar: ‎24-03-2012

Bls: bahasa indonesia os7.1

ane ada nie gan..
tapi blon ane bikin OTA-nya..
sabar ya gan.. :smileyhappy:
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
rezza_zza
Pesan: 228
Terdaftar: ‎24-03-2012

Bls: bahasa indonesia os7.1

[ Diedit ]

bagi agan-agan yang butuh bahasa indonesia untuk OS 7.1 sudah ane buatkan OTA dan OFFLINE-nya..

silahkan lihat DISINI

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
Bojong
Pesan: 66
Terdaftar: ‎28-12-2011

Bls: bahasa indonesia os7.1

Gak Bisa Gan...
Ditulis dari BlackBerry 9700
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
rezza_zza
Pesan: 228
Terdaftar: ‎24-03-2012

Bls: bahasa indonesia os7.1

silahkan dicoba lagi gan..

udah ane edit link-nya..:Genius:

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
cokylay
Pesan: 1
Terdaftar: ‎30-07-2013

Bls: bahasa indonesia os7.1

Gimana mendapat kan bahasa indonesia yg berkualitas untk bb9360

Ditulis dari BlackBerry 9360
Harap gunakan teks biasa.