Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor Baru
acongzae
Pesan: 5
Terdaftar: ‎20-10-2011

bahasa indonesia os7.1

Agan ² kalo ada bagi link Bahasa indonesia untuk os7.1 ea..

Makasih sebelumnya
Ditulis dari RIM BlackBerry 9105
Penasehat Teknis BlackBerry
sidukung
Pesan: 334
Terdaftar: ‎26-09-2011

Bls: bahasa indonesia os7.1

Cara mendapatkan paket bahasa lain untuk BlackBerry bisa lihat di:
http://www.blackberry.com/btsc/KB13067 [EN] atau
http://id.blackberry.com/support/kb/kb13067.jsp [ID]

--Sidukung
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Follow @BlackBerryBantu di Twitter untuk mendapatkan bantuan dari tim dukungan teknis BlackBerry.
Kontributor Baru
acongzae
Pesan: 5
Terdaftar: ‎20-10-2011

Bls: bahasa indonesia os7.1

Mksh kang sidu,atas infox,.
K'TKP dulu,.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9105
Anggota Baru
freddyyuleoxander
Pesan: 1
Terdaftar: ‎07-06-2012

Re: bahasa indonesia os7.1

tlg donk dibagi software bi bb os7.1  trims

Kontributor Rutin
Bojong
Pesan: 66
Terdaftar: ‎28-12-2011

Bls: bahasa indonesia os7.1

Betul..
Share dong gan tuk BI tuk OS7
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Kontributor Terpercaya
rezza_zza
Pesan: 228
Terdaftar: ‎24-03-2012

Bls: bahasa indonesia os7.1

ane ada nie gan..
tapi blon ane bikin OTA-nya..
sabar ya gan.. :smileyhappy:
Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor Terpercaya
rezza_zza
Pesan: 228
Terdaftar: ‎24-03-2012

Bls: bahasa indonesia os7.1

[ Diedit ]

bagi agan-agan yang butuh bahasa indonesia untuk OS 7.1 sudah ane buatkan OTA dan OFFLINE-nya..

silahkan lihat DISINI

Kontributor Rutin
Bojong
Pesan: 66
Terdaftar: ‎28-12-2011

Bls: bahasa indonesia os7.1

Gak Bisa Gan...
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Kontributor Terpercaya
rezza_zza
Pesan: 228
Terdaftar: ‎24-03-2012

Bls: bahasa indonesia os7.1

silahkan dicoba lagi gan..

udah ane edit link-nya..:Genius:

Anggota Baru
cokylay
Pesan: 1
Terdaftar: ‎30-07-2013

Bls: bahasa indonesia os7.1

Gimana mendapat kan bahasa indonesia yg berkualitas untk bb9360

Ditulis dari RIM BlackBerry 9360