Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
shintya
Pesan: 1
Terdaftar: ‎15-12-2012

bagaimana cara menghapus blackberry id

saya pgn tau gmna cra nya menghapus blackberry id saya sblm nya????? tq yah..

Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Vanishaq
Pesan: 2.401
Terdaftar: ‎14-05-2012

Bls: bagaimana cara menghapus blackberry id

(⌒˛⌒)Hi..
Lakukan wipe device saja, jangan lupa di backup dulu pastinya data2nya. Atau anda bisa mengganti penggantian akun ID melalui Option dan cari BlackBerry Identity / ID. Atur dah penggantiannya dari situ.
TERIMA KASIH
silahkan klik Terima Sebagai Solusi jika masalah Anda sudah terpecahkan
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.
Ahli II
a5enk
Pesan: 3.221
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: bagaimana cara menghapus blackberry id

masuk OPTION>DEVICE>APPLICATION MANAGEMENT> cari Blackberry ID > delete

nanti tinggal masuk appworld dan otomatis dwonload ulang BLACKBERRY ID nya

nah tinggal update info lagi Blackberry ID nya di option>device>blackberry ID
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: bagaimana cara menghapus blackberry id


wawandermawan menulis:

shintya menulis:

saya pgn tau gmna cra nya menghapus blackberry id saya sblm nya????? tq yah..


 


kalo maksudnya buat menghapus akun BBID bukan aplikasinya silahkan baca inih KB25464

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
syari
Pesan: 1
Terdaftar: ‎13-03-2013

Bls: bagaimana cara menghapus blackberry id

tidak menemukan aplikasi blackberry id di application managent.

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
karmilah
Pesan: 1
Terdaftar: ‎16-03-2013

Bls: bagaimana cara menghapus blackberry id

wipe device apa n dimana bukax ? Dari kliknya dimana Masuk OPTION>DEVICE>APPLICATION MANAGEMENT> cari Blackberry ID > delete

nanti tinggal masuk appworld dan otomatis dwonload ulang BLACKBERRY ID nya

nah tinggal update info lagi Blackberry ID nya di option>device>blackberry ID? Coz sy g mengerti...terima kasih
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: bagaimana cara menghapus blackberry id

kalo buat OS 7 mending donlot aja Blackberry World di mobile.blackberry.com nanti otomatis BBIDnya diperbaharui kok neng

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: bagaimana cara menghapus blackberry id

Klo bingung ini selengkapnya :

hapus Blackberry Indentity os 5 :
- Opsi
- Aplikasi
- pada kanan atas cari add-on
- cari BlackBerry Identity
- lalu klik logo bb dan cari hapus.
- bb reset klik yes.

hapus Blackberry Indentity os 6:
- Opsi
-Device
-Aplikasi manegement
-klik bbid dan hapus
-bb reset klik yes

hapus Blackberry Indentity os 7 :
-khusus os 7 hapus blackberry
indentity di wipe atau via laptop
(backup dulu sebelum wipe)
Ditulis dari BlackBerry 9330
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
valendranova
Pesan: 1
Terdaftar: ‎16-04-2013

Bls: bagaimana cara menghapus blackberry id

makasih,,, ane coba dulu ya gan,,,

Harap gunakan teks biasa.
Pengunjung
anisarefar
Pesan: 1
Terdaftar: ‎01-05-2013

Bls: bagaimana cara menghapus blackberry id

Kalo caranya hapus Blackberry ID dari 8520 gimana caranya? Tapi Blackberry ID nya ini udah di kunci , buat perbarui nya itu gimana? Jadi nya ini ga bisa download dari app world , gara2 lupa password juga -_- makasihh
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.